04.02.18
Галина
286
0 KBR

Популярная биржа криптовалют Bitrix: обзор и торговля

Биржа криптовалют Bittrex по отзывам покоряет достаточно высокие рейтинги – на ней сосредоточено больше половины американского трейдерского рынка. Это отличная площадка со среднестатистической комиссией за транзакции – не больше 0,25%.
Итак, что это за биржа, американ дрим? Как проводить торговые операции, какие особенности ждут трейдера на Биттрексе? Давайте узнаем!

Биржа криптовалют Bittrex: особенности и краткое описание

Основание биржи, по разным источникам, состоялось в 2014-2015 году. Она пребывает под жестким и неусыпным контролем со стороны властей США. Так, в начале разработчики не имели наполеоновских планов, и просто хотели ограничиться созданием обменника для криптовалют. Однако послебудоражащего роста Биткоина и альткоинов планы, как и жадность, выросли.Разработчики решили реализовать свои амбиции, и была создана Bittrex.
Несмотря на смущающий моральный облик разработчики все жеочень тщательно относятся к вопросам безопасности. Информация о клиентахзакрыта под 7-ю замками, и просто так доступ к ней получить невозможно. Вместес тем на бирже существует такое неприятное явление как верификация. Если вы –миллионер или близки к данному состоянию, то держите паспорт под рукой. Вывод 3-5-10 000 долларов требует подтверждения личности.

Какими преимуществами обладает биржа криптовалют Bittrex.com?

Основными положительными нюансами биржи являются:
- возможность пройти двухфакторную аутентификацию. Вы можете, в частности, добавить номер мобильного телефона, на который всякий раз, когда вы будете заходить, приходит СМС с кодом;
- размеры комиссионных. Всего 0,25%. Это среднестатистическая комиссия, если взять все биржи в целом;
- корректная работа сайта. Разработчики в этом плане весьма постарались – сайт не глючит, не виснет, не показывает некорректные данные баланса. Вы всегда можете удостовериться в верном количестве средств на счету;
- удобство в торговле. На Битриксе существует хороший выбор трейдерских инструментов, благодаря которым можно осуществлять операции без задержек и лишних расходов;
- хороший оборот. По капитализации биржа Битрекс находится в первой тройке бирж по капитализации и популярности (подробности - здесь!);
- количество торговых пар. Общее количество валютных пар – 280;- биржа ни разу не была вмешана в скандал, ее не взламывали.

Какие недостатки существуют на бирже Битрикс?

Основной недостаток биржи криптовалют Bittrex – на русском языке почитать правила, интерфейс невозможно, его попросту не учли разработчики. Соответственно, тут 2 варианта: либо учить инглиш, либо пользоваться google переводчиком.
Несмотря на то, что на биржах невероятно удобно вести торговлю – в особенности, если вы видите сумасшедший рост определенного актива и понимаете, что можете хорошо на нем заработать. Все же! Мы рекомендуем хранить свои средства в криптовалюте только на специализированных кошельках –преимущественно, в холодных. Биржу всегда могут взломать, просто помните об этом!

Биржа криптовалют Bittrex: как торговать?

Итак, теперь о главном – для трейдерской торговли необходимо
зарегистрироваться.
Кнопки на панели Bittrex
Кнопки на панели Bittrex
1. Входим на официальный сайт биржи.
2. Нажимаем на кнопку «Login».
3. Переходим на кнопку «Sign up».
4. Указываем свою почту, пароль, соглашаемся с условиями «I agree with…».
5. Переходим в электронную почту, кликаем на письмо с подтверждением, подтверждаемся в системе.
6. Далее заходим на биржу, ищем «Wallets» и, найдя в кошельках нужную валюту, ставим + напротив нужной строчки.
7. Система генерирует нам индивидуальный код кошелька, на который и следует перевести деньги.
8. Далее, после того как баланс пополнен, ищем кнопку «Markets», и в поле «Search» вводим нужную нам валюту.
9. Итак, валюта найдена. Как обменять криптовалюту на Bittrex? Купить/продать ее можно через ордера. На странице с найденной криптовалютой поле для ордеров вы найдете по центру, опустившись чуть ниже.
10. Купить/продать можно по кнопкам Buy/Sell соответственно.
11. Выставляйте ордер (например, вы завели Эфириум, и хотите купить Ripple). В поле для покупки введите количество ETH, и система автоматом посчитает, сколько XRP вы получите, и сколько составит комиссия. Потом остается ждать, пока курс не опустится/поднимется до установленной вами отметки. Именно так осуществляется обмен криптовалют на Bitrix.
Помните, курсы меняются каждую секунду. Если вы хотите купить валюту– выставляйте цену несколько ниже от реального курса. Если вы хотите продать –ставьте цену выше. Все гениальное – просто!
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: