10.04.18
Аноним
2202
0 KBR

Криптовалюта Kick начала свое восхождение

Криптовалюта Kick представляет собой внутренний цифровой токен для блокчейн-платформы KickICO, которая предназначена для проведения различными стартапами первичного размещения монет (ICO)
Криптовалюта Kick
Криптовалюта Kick
Криптовалюта Kick представляет собой внутренний цифровой токен для блокчейн-платформы KickICO, которая предназначена для проведения различными стартапами первичного размещения монет (ICO). С помощью этой площадки любой желающий имеет возможность осуществить комплекс мероприятий по заработку финансовых средств для реализации своей перспективной идеи.
Условия, предоставляемые платформой KickICO, столь просты и привлекательны, что для использования ее услуг не требуются специальные знания и профессиональная подготовка. Задача пользователя заключается в простом описании своего проекта и определении параметров для первичного размещения токенов.
Если пользователь нуждается в собственном цифровом токене, то он может создать его за несколько минут. Интуитивно понятный интерфейс биржи обеспечивает максимальную легкость данной процедуры. После проверки проекта модераторами он включается в список стартапов, размещенный на официальном сайте платформы.
Во время отбора стартапов на платформе KickICO модераторы выполняют проверку на предмет реального существования автора проекта, степени готовности стартапа, наличия у него команды.
При этом требуется полный обзор документов кандидатов, нужно предоставить им сканы паспортов и банковские выписки учредителей и топ-менеджеров. Исходя из результатов выполненного модераторами обзора, они не только принимают решение о допуске или не допуске стартапа к сбору средств, но и дают свои комментарии для потенциальных инвесторов по различным параметрам. Например, они могут указать на то, что инвестирование в стартап связано с повышенными рисками или, напротив, вероятность заработка весьма высока.
Основное преимущество проекта Kick перед аналогичными краудфандинговыми биржами состоит в дешевизне предоставляемых услуг. Размер капитализации, с клиентов, составляет всего 4%.

Перспективы проекта

Разработка платформы KickICO началась в 2015 году, и с тех пор ее создатели успели создать архитектуру проекта, выполнить запуск альфа-версии площадки и бета-версии блокчейна, включающую в себя смарт-контракты.
Помимо того, на платформе Kick были организованы пробные ICO, во время которых организаторам удалось заработать намного больше денежных средств, чем они планировали изначально.
В 2018 году разработчики намерены отладить функционирование системы вознаграждений и разработать приложения для смартфонов.
Kick является цифровым токеном, используемым в качестве аналога акций проекта. Обладатели этих валют получают долю собственности в платформе KickICO. Таким образом, в то время как большинство криптовалютных проектов ограничивается созданием децентрализованного средства платежа, создатели KickICO разрабатывают целую экосистему, где криптовалюта служит в качестве только одного из инструментов. В настоящее время объем биржи краудфандинга исчисляется десятками миллиардов долларов, так что криптовалюта Kick в будущем будет перспективно развиваться.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: