10.04.18
Аноним
1863
0 KBR

Криптовалюта Verge как заработать? 5 способов

Криптовалюта Verge – это проект, создатели которого делают акцент на конфиденциальности. Они стремятся обеспечить максимальную анонимность транзакций, сделав так, чтобы их нельзя было отследить
обзор криптовалюты verge
Криптовалюта Verge – это проект, создатели которого делают акцент на конфиденциальности. Они стремятся обеспечить максимальную анонимность транзакций, сделав так, чтобы их нельзя было отследить. Многие люди весьма ценят возможность не открывать свою персональную информацию для всеобщего доступа при проведении заработка и расчетов. Кроме того, разработчики стремятся обеспечить максимальную пропускную способность этой криптовалюты и добиться минимального времени подтверждения транзакций.
Проблема конфиденциальности в проекте Verge решается с точки зрения, способа подключения пользователей, к сети.
Простыми словами к глобальной сети, которой все мы пользуемся каждый день. Для передачи данных между компьютерами их владельцы пользуются услугами интернет-провайдеров. При отправке пользователем сообщения интернет-провайдер имеет возможность видеть его уникальный IP-адрес. Кроме того, для правильной отправки сообщения интернет-провайдеру необходимо обладать информацией об IP-адресе компьютера, являющегося точкой назначения.
С течением времени провайдеру становится известно очень многое об IP-адресах своих клиентов, особенность в том, что он может определить, кто, откуда и куда отправляет сообщения. Чтобы решить эту проблему и обеспечить анонимность своих пользователей, проект Verge использует две схемы анонимизации IP-адресов: Tor и I2P.
По проведенному обзору Tor не направляет интернет-соединение пользователя через одного провайдера, а передает его в состоящую из большого количества ретрансляционных компьютеров сеть.
В результате IP-адрес сообщения изменяется несколько раз, делая невозможным отслеживание отправителя. В системе Tor ни один узел не знает полностью маршрут, по которому передается сообщение, простыми словами благодаря этому достигается анонимность.
I2P представляет собой более продвинутый способ анонимизации соединения, если Tor был создан в качестве портала для анонимного использования обычной глобальной сети, то I2P адрес обеспечивает формирование конфиденциальной сети внутри ее.

Особенности майнинга Verge

Криптовалюта Verge является одной из немногих, заработок которой осуществляется с использованием нескольких алгоритмов. Благодаря этому майнеры имеют возможность зарабатывать ее пятью способами, часть из которых рассчитана на использование асиков, другая часть – на использование видеокарт.
На создание одного блокчейна уходит тридцать секунд. Общий объем эмиссии криптовалюты Verge ограничен 16,5 млрд. монет, из которых 9 млрд. добыто в первый год ее существования (2014), остальные добываются по 1 млрд ежегодно. В 2018 году разработчики Verge планируют внедрить поддержку атомарных свопов с большей частью наиболее популярных криптовалют.
Это позволит осуществлять эффективное взаимодействие с другими блокчейнами и обеспечит увеличение уровня конфиденциальности транзакций, совершаемых пользователями биржи Verge.
Криптовалюта Verge
Криптовалюта Verge
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: