10.04.18
Аноним
5671
0 KBR

Криптовалюта Salt перспективный рост в 2018 году и способы заработка

Криптовалюта Salt появилась у разработчиков после того, как множество обладателей различных криптовалют после их бурного роста стали от них быстро избавляться по очень высоким ценам
Криптовалюта Salt
Криптовалюта Salt
Криптовалюта Salt появилась у разработчиков после того, как множество обладателей различных криптовалют после их бурного роста стали от них быстро избавляться по очень высоким ценам. Однако через несколько месяцев они горько пожалели о своем поступке, когда увидели новые рекордные значения, курс значительно вырос.
Проект Salt направлен на решение проблем людей, обладающих достаточными криптовалютными капиталами, но не имеющих возможности использовать их для личного потребления (купить или продать товары, услуги).
Основанная на блокчейн-технологии площадка Salt позволяет ее участникам получать кредиты в фиатных валютах под залог своих криптовалютных активов.
Владельцам капиталов в фиатных валютах она обеспечивает возможность получать процентные доходы в размере до 20% годовых.
Таким образом, проект Salt выступает в качестве посредника между кредиторами и заемщиками, позволяя им получать нужные финансовые услуги на привлекательных для них условиях и гарантируя безопасность заключаемых сделок.
При этом участники официального сайта действуют в рамках международного финансового законодательства, однако, освобождены от необходимости согласования своих действий с банковскими структурами, как в случае с традиционным кредитованием.
Криптовалюта была запущена в 2016 году и в течение первой стадии развития финансировался за счет средств своих учредителей. В дальнейшем разработчики организовали первичное размещение токенов (ICO), по результатам которого в 2017 году было собрано около $49 млн.

Перспективы проекта

Предельный объем эмиссии криптомонет Salt ограничен 120 млн., из которых по состоянию на март 2018 в оборот выпущено 55,9 млн.
Капитализация этой криптовалюты по состоянию на март 2018 составила около $150 млн, что обеспечивает ей место в топ-100 крупнейших по данному показателю криптовалют в мире.
Майнинг Salt разработчиками не предусмотрен.
Криптовалюта Salt предназначена для обслуживания одноименной блокчейн-платформы, и ее курс определяется интересом участников рынка к данному проекту. В ноябре 2017 курсовая стоимость одной криптомонеты Salt составляла около $2. Затем она взлетела к концу декабря 2018 до $17, после чего во время общей коррекции на криптовалютном рынке снизилась к концу марта 2018 года до $2,5. Таким образом, те, кто хотел заработать на росте курса, имели такую возможность, а те, кто вложился в ходе ICO на долгую перспективу, ничего не потеряли.
До конца первого полугодия 2018 года разработчики проекта обещают выпустить дебетовые и кредитные карты, что должно расширить возможности для участников системы и привлечь к ней дополнительное внимание со стороны инвесторов. Это событие может стать одним из стимулов дальнейшего роста курсовой стоимости криптовалюты Salt. Участники криптосообщества в целом высокого оценивают перспективы этого проекта. Кроме того, многое будет зависеть от общей динамики криптовалютной биржи.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: