10.04.18
Аноним
3742
0 KBR

Криптовалюта OMG - валюта для заработка. Утешительный прогноз

Криптовалюта OMG разработана одноименной фирмой, специализирующейся на оказании платежных услуг с использованием обычных электронных кошельков.
Криптовалюта OMG
Криптовалюта OMG
Криптовалюта OMG разработана одноименной фирмой, специализирующейся на оказании платежных услуг с использованием обычных электронных кошельков. Эта перспективная фирма, основанная в июне 2013 года, накопила большой опыт в проведении надежных и безопасных внутренних, и трансграничных платежей в разных сферах бизнеса в азиатских странах. По прогнозам, ее офисы имеются в Японии, Сингапуре, Индонезии и Таиланде, и она наладила партнерские отношения с большим числом крупных стартапов.
В начале 2017 года фирма Omise объявила о создании децентрализованной платформы OMG, предназначенной для обмена криптовалют и фиатных денег и основанной на блокчейне Ethereum.
27 июня 2017 состоялось первичное размещение токенов (ICO), в рамках которого инвесторы купили цифровые токены OMG на общую сумму $25 млн.
По словам разработчиков, пользователи платформы OMG при оперировании фиатными валютами и децентрализованными цифровыми активами смогут работать в разных юрисдикциях. Такой подход направлен на переворот всех существующих представлений об услугах официальных финансовых организаций. Простыми словами, криптовалюта OMG обеспечит возможность удешевления транзакций и повысит выгодность обменных процедур для любых валют.
Платформа OmiseGo использует алгоритм Proof-of-Stake, предусматривающий получение владельцами токенов OMG награды за проведение подтверждения транзакций в сети.

Отличительные черты проекта

Создатели проекта OMG акцентируют внимание на трех его главных функциях.
Доступ к обмену валютами не требует от пользователей открытия банковского счета, при этом платформа OmiseGO будет обеспечена достаточными резервами для обслуживания миллионов участников сети.
Масштабируемость, благодаря которой расчет монет будет производиться мгновенно, а сопутствующие затраты станут минимальными.
Безопасность хранения криптовалют, достигаемая за счет децентрализации.

В числе других достоинств данного проекта специалисты отмечают следующие особенности:

1. Отсутствие контроля за перспективным функционированием платформы со стороны государственных структур или банков.
2. Наличие программы, ответственной за показатели ликвидности используемых участниками сети финансовых средств.
При увеличении скорости торговли между участниками системы происходит повышение ее производительности.
Что касается недостатков OMG, то основной из них состоит в преимущественной ориентированности разработчиков на обслуживание жителей азиатских стран.
По состоянию на март 2018 года криптовалюта OMG по капитализации составляла около $1 млрд., что обеспечивает ей устойчивые позиции в топ-25 крупнейших по этому показателю криптовалют в мире. Ее курс вырос с $0,4 в июне 2017 года до $25 в январе 2018 года, после чего скорректировался до $10 в марте 2018 года. После окончания понижательной коррекции на криптовалютном рынке участники ожидают дальнейшего роста курса.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: