04.02.18
Галина
97
0 KBR

Обзор биржи и криптовалюты Bitconnect

Bitconnect обозначают шифровкой BCC – это криптовалюта, имеющая открытый исходный код, благодаря которой хранение, инвестирование и заработок становятся более возможными.
Первое ICO валюты BCC началось в 2016 году, в рамках биржи Bitrix – известной американской площадки для торговли. Буквально сразу после открытия нового блокчейна покупатели раскупили 4 миллиона монет, остальное разработчики оставили для майнеров и на своих запасах. Общая эмиссия криптовалюты составляет 28 000 000 токенов. Что это за криптовалюта? Давайте узнаем все подробности!

Криптовалюта Bitconnect:
обзор

Основу системы составляет алгоритм Scrypt, в котором заложены блокчейн-технологии Proof-of-Work и Proof-of-Stake. Напомним, что данные технологии используются в большинстве токенов, и имеют хорошую репутацию на криптовалютном рынке. Покупка и продажа криптовалюты Bitconnect осуществляется в двух видах: он лайн/оф лайн.
Существует также независимая финансовая система – биржа криптовалют Bitconnect. Следует отметить, что биржа не является площадкой курсов или трейдерских мероприятий в мире криптовалют. Она была создана с целью облегчить и усовершенствовать возможности кредитования различных коммерческих проектов и одалживания чужих средств, чтобы заняться развитием собственного бизнеса.
По сути, мы имеем дело с площадкой для инвесторов и бизнесменов. Одни ищут выгодные бизнес-проекты, чтобы вложить средства для их роста, другие – инвесторов, которые могли бы проспонсировать их идею.
Интересно, что алгоритм такой площадки весьма схож с системой Waves – она тоже была создана под описанные выше цели. Напомним, что на данный момент Waves вошла в 20-ку рейтинга по количеству вложенных средств.

Лендинг криптовалюты Bitconnect:
описание и возможности

Интересно, что биржа Bitconnect предлагает своим пользователем возможность заработать посредством реинвестирования. Для этого необходимо всего лишь скачать калькулятор криптовалют Bitconnect с официального сайта. Чтобы система начала работать, необходимо, чтобы на ПК был установленExcel.
Выглядит таблица-калькулятор примерно следующим образом.
Таблица-калькулятор BitConnect
Таблица-калькулятор BitConnect

Как работает калькулятор Bitconnect:
описание

1. Изначально указывается начальный капитал – сумма, которую вы готовы потратить на инвестирование.
2. Далее необходимо выбрать уровень дохода на каждый день. Например, 0,95%. % по реинвестированию. Оставляем 100%, и далее в таблице будет просчитано, что все заработанные вами средства будут вложены в дальнейший лендинг.
Но! Если вы укажете всего лишь половину, то получить вы и сможете ровно 50% от заработанного, остальное пойдет в лендинг. Система проста – сколько вы укажете на реинвест, ровно столько средств вы и заложите снова в лендинг. Остальные – ваши.
3. Интересная особенность – если вы укажете на реинвесте 100%, то вы можете заработать со 100 долларов больше 60 тысяч долларов всего за 680 дней. То есть за 2 неполных года. Если рассчитывать на это, то вы в день будете зарабатывать порядка 554%. Если подумать, то идея дельная, и отличный способ заработать многотысячную прибыль всего за почти 2 года.
Но! Расчеты расчетами, а протянет ли Bitconnect хотя бы те 2 года – вопрос остается открытым. Чтобы риск был меньшим, рекомендуем все же реинвестировать не больше 50% от полученной прибыли.
Опять же – давайте представим, что некий миллионер из Уолл-стрит решил вложить лям долларов. То есть через тот же срок, те же неполные 2 года он по идее должен заработать 3 миллиарда долларов! Насколько это реально? В общем, думать вам!

Курс криптовалюты Bitconnect

Отметим, что у криптовалюты BCC (подробности читайте здесь!) имеется ряд индивидуальных особенностей. В частности, она отличается:
- надежностью;
- быстротой транзакций;
- независимостью;
- универсальностью;
- высокой степенью защиты.
На данный момент ее курс составил 5,99 долларов, и за последнюю неделю несколько упал.
Курс BitConnect
Курс BitConnect
Но это не повод для расстройств – многие криптовалюты сейчас отличаются склонностью к деградации. За январь 2018 года в яму упало практически все. Но! Вместе с этим трейдеры получили отличную возможность скупить криптовалюты по дешевке.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: