05.03.18
Аноним
284
0 KBR

Криптовалюта TNB: оцените ее потенциал

Криптовалюта tnb представляет собой собственный цифровой токен сети Miao'A International Timechain (M.I.T), предоставляет своим пользователям возможность производить расчеты друг с другом используя схемы «время-деньги»
Криптовалюта TNB
Криптовалюта TNB
Криптовалюта tnb представляет собой собственный цифровой токен сети Miao'A International Timechain (M.I.T), предоставляет своим пользователям возможность производить расчеты друг с другом используя схемы «время-деньги». Эта платформа сводит людей, располагающих значительным количеством рабочего времени («экспортеров времени»), с людьми, готовыми платить за поставляемое им время адекватную цену («импортерами времени»).
По словам разработчиков, созданная ими криптовалюта характеризуется такими свойствами, как децентрализованность, интернациональность, надежная защита прав пользователей, гибкость при заработке и проведении сделок, прозрачная цена.
Технология проекта основана на структуре блокчейна, благодаря чему обеспечивается высокая степень защищенности сети и выполняемых расчетов. Доступ к услугам платформы предоставляется с использованием собственной криптовалюты TNB.
Официальный проект Time New Bank направлен на создание ПО, рассчитанного на выявление ценности времени. Применение данной системы позволит любому пользователю установить в денежном эквиваленте цену времени, потраченного на оказание услуг или выполнение работы.
Последние новости указывают на то, что криптовалюта может принести пользу в самых разных областях – от установления размера зарплаты сотрудника до определения цены выпущенного изделия на основании количества, потраченного, на это времени.

Функционал tnb предусматривает

Классификация участников на четыре главных типа:
- экспортеры времени – профессионалы, оказывающие обширный спектр перспективных услуг в самых разнообразных областях: медики, бизнесмены, адвокаты, официанты, музыканты и др.;
- заказчики времени – пользователи сайта, образующие потребительскую базу и обеспечивающие актуальность экспорта времени;
- инвесторы – участники, занимающиеся капитализацией, вкладывают свои средства в товары и услуги и зарабатывающие деньги на их продаже на вторичном рынке;
- операторы – предприятия, установившие партнерские отношения с проектом tnb, которые помогают наращивать потребительскую базу и развивать платформу.
Решающая роль в создаваемой системе tnb отводится экспортерам и заказчикам времени. При этом один и тот же майнер может одновременно выполнять функции представителей нескольких категорий. Для обеспечения высокого качества предоставляемых участниками проекта услуг создатели криптовалюты намерены сформировать репутационную систему.

Дальнейшие планы развития

Эксперты достаточно высоко оценивают потенциал платформы Time New Bank, рассчитанной на капитализацию времени, несмотря на узость ее специализации.
Каждый участник системы tnb, готовый оказать определенные услуги другим участникам, получит оценку своего труда, базирующуюся на его профессионализме и востребованности предоставляемых им услуг.
Официальный сайт создаст стимулы для повышения качества услуг. В результате успеха проекта Time New Bank его востребованность возрастет, что приведет к удорожанию криптовалюты TNB.
В то же время эксперты указывают на ряд имеющихся рисков капитализации в этот проект. К таким рискам относятся техническая сложность торговли и необходимость приложения значительных усилий для его популяризации среди потребителей и предприятий. Эти риски чреваты тем, что tnb криптовалюта подешевеет. Но по последнему обзору большинства аналитиков, является перспективным для вложения даже с учетом имеющихся рисков.
Нам кажется, что это очень не плохая задумка. У этой криптовалюты есть свои особенности которые выделяют ее от остальных, чего не скажешь например про криптовалюту B2X
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: