20.02.18
Аноним
298
0 KBR

Криптовалюта B2X

Обладателей биткойнов в скором времени ожидает очередной сюрприз в виде появления нового форка этой криптовалюты, получившего, название Криптовалюта B2X
Криптовалюта B2X
Криптовалюта B2X
Обладателей биткойнов в скором времени ожидает очередной сюрприз в виде появления новогофорка этой криптовалюты, получившего, название Криптовалюта B2X. Блокнового проекта был сгенерирован его создателями 28.12.2017 года. По прогнозам пока, неизвестно, как скоро начнется массовое распространение новой криптовалюты.

Кто разработал криптовалюту?

Идея Биткоина 2X была предложена Яном Терлоу. Он возглавил группу единомышленников, решивших возобновить развитие плана, которое было приостановлено осенью 2017 года. По словам Терлоу, Криптовалюта B2Xбудет действительно анонимной с мгновенным проведением транзакций.
Разработчики заявили, что B2X не станет заменой классического биткоина. Планируется,что эти криптовалюты будут функционировать в разных блокчейнах.
Курс криптовалюты Bitcoin2X обсуждался в Соединенных Штатах еще весной 2017 года.По прогнозам единомышленников, активация проекта была запланирована на ноябрь, однако, ей помешало отсутствие консенсуса между участниками криптовалютного сообщества.
Джефф Гарзик, занимавшийся реализацией неосуществленного проекта, не стал принимать участия в продолжение работы над криптовалютой.
Код биткоина расположен на сайте. В соответствии с правилами премайна, 6 млн криптомонет будут перечислены разработчикам криптовалюты– это составит 28% от максимального количества эмитируемых монет, то есть от 21 млн.
Создатели новой криптовалюты B2X ценят держателей биткоина, не боящихся резких рыночных колебаний и остающихся «сторонниками прогресса». Они обещают обменивать BTC на криптомонеты B2X в пропорции 1:1.
Кроме того, авторы проекта обещают перечислить владельцам «цифрового золота» пропорциональное количество биткоинов, появившихся в течение первых 12 месяцев существования этой криптовалюты B2X и добытых создателем всего блокчейна Сатоши Накамото. Но, как рассказывают последние новости, остаются неизвестными ни сроки проведения данной акции, ни способы ее реализации.
Обладателям биткоина для получения новых криптомонет понадобятся личные ключи от своих биткойн-кошельков.Для этого нужно хранить BTC на кошельках, предоставляющих открытый доступ к приватным ключам.

Курс криптовалюты скоро вырастет

В некоторых кошельках такая возможность реализуется проще, чем в остальных. Однако с технической точки зрения, для этих целей подойдет любой, обеспечивающий возможность управления своей криптовалютой.
Эксперты полагают, что очередной хардфорк вызовет к себе повышенное внимание участников рынка и приведет к усилению колебаний стоимости биткоина.
Многое будет определяться уровнем поддержки этого плана, чем сильнее она окажется, тем большее количество сделок позволит совершить криптовалюта B2X, и тем быстрее вырастет ее курс. Однако в настоящее время симпатии большинства участников криптовалютного сообщества остаются на стороне классического биткоина. Представители биржи Coinbase заявили, что сохранят за классическим биткойном его название и тикер BTC.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: