23.01.18
Галина
221
0 KBR

Криптовалюта Stellar XLM - обзор и прогнозы на 2018 год

В конце 2017 года криптовалюта Stellar начала вызывать повышенный интерес инвесторов всех мастей: сейчас, на обвале рынка в нее вкладывают как по пробные 100 долларов, так и по 100 000 долларов. Какие у нее перспективы? Что принесет 2018 год? Читайте ниже
В криптомире инвесторов, которые вкладывают свои активы в дешевые и малоизвестные валюты, называют бизнес-ангелами. Мы можем со 100% уверенностью утверждать, что те, кто вложился в Стеллар, уже выиграли, а в 2018 году и вовсе рискуют увеличить свои активы в сотни раз!

Криптовалюта Stellar - что это

Stellar Lumens (XLM) является полностью децентрализованной консенсус-платформой. Система с легкостью способна поддерживать любые виды валют, имеет встроенную децентрализованную биржу – пригодную для использования и торговли различными активами и криптами.
График криптовалюты Stellar за 2014-2018 год
График криптовалюты Stellar за 2014-2018 год
Итак, давайте пройдемся по криптовалюте Stellar основательно!
1. Оперативность в переводе средств. Все знают, как сложно переводить деньги в фиатах между банками и физлицами? Забудьте о традиционных подходах! Благодаря Стеллару перевод будет занимать столько же времени, сколько и отправка письма по e-mail.
2. Время, которое уходит на подтверждение транзакции, составляет до 5-ти секунд! Нет, вам никогда больше не придется больше ждать по 2-3 дня, как с банковскими переводами.
3. Исходный код является открытым. Хакеры и программисты поймут.
4. Доказательством выполнения работ служит система SCP. И да, это упрощает весь «спектакль».
5. API отличается простотой и чистотой.
6. Распределение данных происходит децентрализованным методом.
7. Компания заключает хорошие и прибыльные контракты.
8. Есть мультиподпись.
9. Инфляция ежегодно составляет не больше 1%.
10. Изначальное количество Стеллара – 100 миллиардов монет.
11. Майнинга нет. А значит, все монеты выпущены в сеть.
Запуск Stellar состоялся еще в 2014 году. Главной и отличительной особенностью криптовалюты является возможность автоматической конвертации, которая происходит на встроенной распределительной бирже. Например, Петя хочет отправит Васе 100 долларов, но у него деньги только в Биткоинах.
Посредством технологии Stellar Петя получит автоматическую конвертацию BTC в USD. Все. Вася уже получит свои средства в виде 100 долларов. Все довольны и все счастливы. При этом сеть распределителя подыщет наиболее выгодные курсы обмена валют.

Где купить криптовалюту Stellar Lumens

Представляем вашему вниманию перечень бирж, которые торгуют криптовалютой Стеллар:
Из всех выше перечисленных бирж рекомендуем последнюю – Бинанс. Она является крупнейшей китайской (сейчас – Гонконгской) биржей, объем торгов за сутки составляет 5,5 млрд. долларов. Предыдущие биржи отличаются весьма сложным интерфейсом, низким уровнем техподдержки и, судя по отзывам в нете, мошенничеством по отношению к своим пользователям.
Внимание! Подводные камни: на Бинансе вы не сможете торговать Stellar из фиатных средств: доллара, евро, рублей и так далее. Валютные пары на Binance следующие: BTC, BNB, ETH. Но! Вместе с этим на бирже есть и USDT – аналог доллара (курс приблизительно составляет 1 USDT до 1 USD).
Есть еще одна лазейка: вы можете завести свои деньги на биржу Эксмо (EXMO), после чего перекинуть их на Binance в любой из перечисленных валют, кроме BNB, и поменять на XLM. Правда, перед этим рекомендуем изучить комиссии.

Прогнозы по криптовалюте Stellar на 2018 год

На данный момент, судя по данным, взятым на coinmarketcap, стоимость 1 XLM составляет 0,43%. Или -12,8% в стоимости за последние сутки. Это прекрасная возможность для тех, кто еще не успел закупиться!
Напомним, сейчас на протяжении всего января 2018 года идет обвал рынка криптовалют. Эксперты называют этот период мертвым сезоном, и прогнозируют, что такое положение вещей будет наблюдаться вплоть до окончания февраля, возможно – до середины марта 2018 года.
Что касается прогнозов по криптовалюте Stellar Lumens, то в 2018 году аналитики и финансисты прогнозируют валюте бурный рост, вплоть до 10 долларов!
Если некоторые эксперты еще более сдержаны в своих прогнозах курса Stellar, и не выходят за рамки 2-3 долларов к концу 2018 года, то другие наоборот, прогнозируют 10 долларов, а в 2019 – и все 100. В любом случае, учитывая постепенное добавление Стеллара на множество популярных бирж, можно сказать, что криптовалюту Stellar ждет блестящее будущее!
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги