15.03.18
Аноним
273
0 KBR

Криптовалюта Rucoin: отличная выгода для компаний

Русская криптовалюта Rucoin с открытым исходным кодом, предназначенная для проведения безопасных и защищенных платежных операций. Она также может использоваться в качестве точки выхода собственниками сайтов
Криптовалюта Rucoin
Криптовалюта Rucoin
Русская криптовалюта Rucoin с открытым исходным кодом, предназначенная для проведения безопасных и защищенных платежных операций. Она также может использоваться в качестве точки выхода собственниками сайтов, стремящимися к увеличению числа пользователей из состава целевой аудитории. Разработчики приступили к развитию этого проекта в 2014 году.
По прогнозам, спустя, два года решением этой задачи занялись сотрудники московского НИИ инновационных технологий под руководством Лилии Лучко.

Характеризуется следующими особенностями

- по созданным обзорам пропускная способность составляет свыше ста тысяч транзакций в секунду;
- информация о транзакциях размещается в общедоступном блокчейне;
- сокращение операционных затрат при заработке достигается за счет автоматизации;
- предусмотрены бонусы, вознаграждения и скидки, отличные цены;
- все операции (купить или продать) безопасны и необратимы;
- максимальный размер комиссионного сбора за операции составляет 0,01%;
- предусмотрена защита Rucoin от глобальных угроз криптовалютной экосистемы.
Для использования криптовалюты Rucoin не требуется предоставление никаких документов. Перечисление этих цифровых монет между пользователями системы производится совершенно анонимно.
Хотя в плане анонимности вопрос конечно спорный. Точных комментариев от разработчиков касаемо способов и методов анонимности, представлено не было. В отличии от криптовалюты ZEN или XVG

Система лояльности

В настоящее время востребованность криптовалюты достаточно велика, несмотря на то, что она находится еще на этапе становления и это обусловлено наличием сети лояльности, состоящей из следующих элементов.
Для потребителей – предоставление электронного кошелька со счетом в криптовалюте Rucoin, которую можно обменивать на встроенной биржевой площадке на такие популярные криптовалюты, как биткоин и эфириум. Помимо этого, потребители могут ознакомиться с перечнем товаров, которые можно купить путем использования программы лояльности. Особую привлекательность для пользователей представляет кэшбек цифровыми токенами Rucoin.
Для владельцев приложений или сайтов – достаточно выгодный способ выплаты вознаграждения пользователям за их участие в любой деятельности, которая зависит от функционирования данных приложений или вебсайтов. Вместо создания собственной сложной системы вознаграждения, владельцы приложений или сайтов могут использовать уже существующую, эффективность которой была по достоинству оценена многими разработчиками.
Для брендов криптовалюта важна – возможность расширения клиентской базы за счет привлечения значительного количества новых потребителей.
Криптовалюта Rucoin заинтересовала многие компании, включая сервис BRC Market, OZON, MegaFon, Pleer.ru, Все Инструменты.ру, Philips, KupiVip, Ситилинк. Общая численность аудитории превысила 500 тыс. человек в месяц и продолжает увеличиваться, число товарных позиций магазинов превысило 850 тыс. и все благодаря Rucoin.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: