05.03.18
Аноним
218
0 KBR

Криптовалюта Qtum одна из перспективных

Quantum представляет собой комбинированную блокчейн-платформу, предназначенную для создания различных приложений, а криптовалюта qtum включена в нее для обслуживания всей экосистемы.
Криптовалюта Qtum
Криптовалюта Qtum
Quantum представляет собой комбинированную блокчейн-платформу, предназначенную для создания различных приложений, а криптовалюта qtum включена в нее для обслуживания всей экосистемы. Проект Quantum сочетает в себе возможности умных контрактов платформы Ethereum и технологий платформы биткоин.
В итоге получается комбинация смарт-контрактов и распределенных приложений, используемых в качестве новой платформы, и представляющих своего рода мостик с весьма богатым функционалом, и многообещающими инвестиционными перспективами. Эта технология располагается на стыке двух наиболее распространенных блокчейнов, благодаря чему обеспечивает преимущества для всей криптографической отрасли.
Предоставленный обзор описывает, что предназначение блокчейн-моста Quantum состоит в решении задач в разных сферах бизнеса, включая логистику, мобильную связь и финансовую сферу.
Благодаря внедрению собственного цифрового токена проект Quantum дает возможность сгладить разногласия при сотрудничестве между создателями приложений, обслуживающими их фирмами и потребителями.
Технология блокчейн, обеспечивает контроль за всеми цифровыми токенами, точность их учета. Участники системы могут пользоваться преимуществами высокой прозрачности транзакций и гарантиями сохранности принадлежащей им валюты.
Немаловажной составляющей в развитии платформы Quantum является разработка мобильных приложений, предназначенных для удовлетворения потребностей бизнеса (электронные кошельки, платежные операции, заключение контрактов, формирование отчетности).
Максимальный объем эмиссии криптовалюты Qtum ограничен 100 млн. цифровых токенов.

Как купить и хранить qtum

Купить криптовалюту можно на многих биржах как за альткойны, так и за фиатные валюты.
Для хранения подходят любые кошельки Ethereum с поддержкой стандарта ERC20. Они просты и удобны в использовании, и именно по этой причине разработчики не стали создавать новый вид кошельков, а доработали ее под существующий Ethereum.
Сложностей с приобретением и хранением криптомонет Qtum не возникает даже у новичков.

Перспективы криповалюты Qtum

По прогнозу 2018 года, многие эксперты считают, что криптовалюта qtum наиболее надежная. На протяжении почти всего 2017 года ее цена оставалась в коридоре от $9 до $11 за один токен. В конце ноября ее курс начал быстро дорожать вместе с общим подъемом криптовалютного рынка.
В течение одного месяца курс вырос в четыре раза, достигнув $50 за монету. Затем последовал откат, но даже во время него цена снизилась лишь на 30% от максимального значения, тогда как основные криптовалюты за тот же период обвалились на 50-80%. Это дает основания для перспективных прогнозов относительно курса Qtum.
Наряду с Qtum есть ряд других перспектывных криптовалют. Мы рекомендуем обратить свой взор на криптовалюту LBTC
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: