05.03.18
Аноним
671
0 KBR

Криптовалюта NYC самая нестабильная в 2018 году

В начале января 2018 года, криптовалюта nyc резко изменила курс и скакнула вверх, причем до того она не вызывала особого интереса со стороны участников рынка. В 2014-2015 годах эта криптовалюта подавала надежды, однако, в дальнейшем оказалась не так персп
Криптовалюта NYC
Криптовалюта NYC

Сведения о создателях

В начале января 2018 года, криптовалюта nyc резко изменила курс и скакнула вверх, причем до того она не вызывала особого интереса со стороны участников рынка. В 2014-2015 годах эта криптовалюта подавала надежды, однако, в дальнейшем оказалась не так перспективна в сообществе. Каких-либо выдающихся особенностей у системы nyc нет, она создавалась без участия известных разработчиков, а ее официальное продвижение выполняется чрезвычайно медленно.
После старта проекта в 2014 году он пользовался определенной популярностью в нарождающемся криптовалютном сообществе. К тому же в Нью-Йорке, в честь которого была названа эта цифровая валюта, некоторые магазины объявили, что на нее можно купить товары и это придало ей привлекательность в глазах экспертов и инвесторов.
В скором времени был произведен прогноз, где было видно, что создатели проекта развивали его довольно медленно, редкие нововведения носили поверхностный характер, а интерес средств массовой информации быстро угас, и вновь криптовалюта стала нестолько перспективной.
В итоге заинтересованность в поддержке проекта теперь проявляют только те, кто уже успел купить или заработать при помощи майнинга, но вовремя их не продал и не использовал в качестве платежного средства.
Прошло 4 года после запуска проекта, nyc продолжает входить в ТОП-500 криптовалют по капитализации. Периодические скачки курса NYC участники рынка связывают с разными факторами: от появления новых инвесторов до политических событий. Однако в дальнейшем курс откатывается вниз от достигнутых максимумов.
Первоначально торги этой криптовалютой велись всего на двух биржах – BleuTrade и YoBit, однако, первая в скором времени исключила ее из листинга, а вторая обанкротилась в декабре 2017 года. Так что, по последним прогнозам крупных проектов, работающих с NYC, не осталось.

Преимущества

В числе сильных сторон криптовалюты NewYorkCoin эксперты отмечают следующие:
Быстрое выполнение сделок (скорость осуществления транзакций с NYC в двадцать раз превосходит аналогичный показатель для биткоина, и в пять раз – для лайткойна).
Подтверждение онлайн транзакций занимает не более тридцати секунд.
Комиссионный сбор не взимается.
Принимается крупными онлайн магазинами в качестве платежного средства можно купить товары и услуги.

Недостатки

Среди недостатков, наряду с обычной для большинства криптовалют высокой волатильностью, специалисты выделяют следующие факторы:
- низкая цена криптомонет;
- отсутствие развития проекта;
- курс NYC не демонстрирует стабильного роста, а после редких взлетов быстро откатывается назад.
Такая комбинация плюсов и минусов делает NewYorkCoin не такой перспективной криптовалютой, так что число желающих ее приобрести остается небольшим.

Перспективы развития

Криптовалюта nyc пугает экспертов среди них доминирует скептическое отношение к ней. В 2018 году специалисты ожидают следующих связанных с ней новостей. Сделки с валютой безопасные. Ухудшится позиция относительно развивающихся криптовалют. Торги сократятся даже на мелких биржах. Периодические скачки курса с последующими откатами.
В плане стабильности рекомендуем обратить свой взгляд на криптовалюту BCD. Эксперты прогнозируют рост курса этой валюты в самое ближайшее время
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: