26.02.18
Аноним
295
0 KBR

Bcd криптовалюта – прогноз и общие сведения

Bcd криптовалюта представляет собой очередной хардфорк классического биткойна. Она появилась 24.11 2017 и делать прогнозы относительно будущего этой криптовалюты проще всего путем экстраполяции
Bcd криптовалюта
Bcd криптовалюта
Bcd криптовалюта представляет собой очередной хардфорк классического биткойна. Она появилась 24.11 2017 и делать прогнозы относительно будущего этой криптовалюты проще всего путем экстраполяции. Путь или курс этого способа состоит в ожидании сохранения тенденций, сложившихся в результате событий, произошедших в прошлом. Чтобы построить приблизительный прогноз для курса криптовалюты биткоин даймонд, полезно учесть динамику курсов других хардфорков биткойна, то есть биткойн голд (BTG) и биткойн кеш (BCH).
Прежде всего, необходимо принять во внимание реакцию криптосообщества на появление новых монет – эта новость в любом случае вызовет всеобщий интерес. Этот фактор будет двигать курс Bitcoin Diamond вверх. Здесь важно набраться терпения и воздержаться от немедленного обмена криптовалюты на доллары. Практика свидетельствует о том, что криптовалютам свойственен долгосрочный подъем, перемежающийся кратковременными падениями, на этом делают акцент и эксперты.
После достижения курсом криптовалюты своего первого пикового значения, многие стремятся поскорее ее продать. В такой ситуации bcd начинает торговаться на многих площадках.
Со временем среди владельцев криптовалюты оказываются только наиболее опытные игроки, обладающие крепкими нервами.
Затем начинается вторая волна удорожания курса bcd – это способствует притоку новых покупателей, в результате чего ее популярность возрастает. Спрогнозировать подобное развитие ситуации для BCD можно на основе поведения предыдущих хардфорков биткоина – BTG и BCH.
Кроме того, имеет смысл учитывать поведение десяти крупнейших по цене на текущий момент криптовалют. Цены на них, в течение первых дней после появления стремительно дорожали, при этом их стоимость возрастала на 10-50% от первоначального значения.

Детальный прогноз

Если давать точный прогноз в цифрах на текущий год, то он выглядит следующим образом:
- зимой 2018 года курс BCD может достичь уровней $100-200;
- пик будет, достигнут летом 2018 года, когда за одну монету будут давать от $200 до $500;
- в последующие месяцы можно ожидать корректировки курса этой криптовалюты до уровней, достигнутых к концу зимы.
Необходимо учитывать, что осенью текущего года должны появиться еще несколько хардфорков биткоина.
Внимание криптовалютного сообщества будет приковано к ним, так что интерес участников к Bitcoin Diamond в это время с высокой вероятностью ослабнет.
В такой ситуации для новичков наиболее выгодным решением является покупка биткоин Diamond и ожидание, пока курс этой криптовалюты не достигнет локального максимума или окажется возле него. Когда это произойдет, bcd криптовалюта обменивается на классический биткоин, поскольку его курс будет дорожать опережающими темпами. Такая стратегия является рабочей и неоднократно использовалась с выгодой многими опытными участниками рынка, в настоящее время многие успешные трейдеры, наращивают позиции по BCD в ожидании подъема.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: