05.03.18
Аноним
192
0 KBR

Криптовалюта Monaco позволит сэкономить на покупках

Сравнительно молодая криптовалюта Monaco (MCO) – это токен одноименной платежной системы, разрабатываемой фирмой Monaco Technology, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Эта платформа создается совместно с VISA, наряду с мобильным кошельком
Криптовалюта Monaco
Криптовалюта Monaco

Общая информация о проекте

Сравнительно молодая криптовалюта Monaco (MCO) – это токен одноименной платежной системы, разрабатываемой фирмой Monaco Technology, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Эта платформа создается совместно с VISA, наряду с мобильным кошельком, она предусматривает выпуск пластиковых дебетовых карт, привязанных к криптовалютным счетам владельцев.
Благодаря этому они получат возможность при помощи пластиковых карт совершать финансовые расчеты, номинированные в биткоине и эфириуме, в любом месте, где используются простые карты VISA. В настоящее время возможности сайта ограничены только этими популярными валютами, однако, в будущем планируется поддержка и других распространенных цифровых токенов.
Карта обеспечит пользователям системы возможность оплачивать покупки валютой и снимать наличные в ста странах мира. При этом, предусмотрена конвертация криптовалют в фиатные деньги по текущему курсу с небольшими комиссионными сборами, за счет чего будет достигаться экономия денежных средств на обменных операциях.
Отличные новости, за каждую операцию клиентам будет начисляться кэшбек в размере до 2%, номинированный в криптовалюте MCO. Уведомления обо всех проведенных транзакциях, перспективных и нет, клиенты будут получать на свои мобильные телефоны.

Кошельки платформы Monaco

Эта платежная система предоставляет возможность пользоваться кошельками для мобильных телефонов на базе операционных систем Google Android и Apple iOS. Ссылки на них приведены на сайте проекта.
После инсталляции приложения необходимо зарегистрироваться, выполнить простую процедуру верификации на сайте, произвести заполнение всех имеющихся полей, указать логин и пароль. Кошелек Monaco является мультивалютным, русскоязычный интерфейс для него в настоящее время не предусмотрен.

Основной обзор

В настоящее время выпущено около 10 млн криптомонет Monaco. Максимальный объем эмиссии ограничен 31,58 млн., возможность добычи этой криптовалюты майнерами не предусмотрена. За проведение транзакций внутри биржи комиссия не взимается. Первичное размещение монет (ICO) этого проекта состоялось в июне 2017 года, разработчики сумели привлечь таким способом инвестиции в размере свыше 71 тыс. эфириумов.
После публикации сообщения о партнерских отношениях с VISA, обеспечивающих возможность выпуска своей пластиковой карты, криптовалюта Monaco выросла в цене. Несмотря на то что это сообщение не получило официального подтверждения со стороны VISA в течение длительного времени, участники рынка связывают стремительный памп Monaco с действиями инсайдеров, располагающих дополнительными сведениями на этот счет.
Данная криптовалюта не первая кто делает упор на покупки. На рынке есть Криптовалюта Dime, которая к сожалению в данный момент не кажется такой перспективной.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: