05.03.18
Аноним
650
0 KBR

Криптовалюта DIME – пустышка или нет?

Криптовалюта Dime с открытым кодом предназначена для проведения микротранзакций, а также для оплаты различных товаров и услуг. По прогнозам в течение нескольких лет после появления, цифровая валюта в 2014 году оставалась почти никому не известной
Криптовалюта DIME
Криптовалюта DIME
Криптовалюта Dime с открытым кодом предназначена для проведения микротранзакций, а также для оплаты различных товаров и услуг. По прогнозам в течение нескольких лет после появления, цифровая валюта в 2014 году оставалась почти никому не известной. К концу 2017 года развитие проекта практически прекратилось. Однако в начале 2018 года группа энтузиастов попыталась возродить dimecoin. По последнему обзору, DIME базируется на алгоритме QUARK в число ее главных достоинств входят следующие:
Довольно быстрое проведение онлайн транзакций.
Использование многоуровневого шифрования.
Криптосообщество проявляет заинтересованность в улучшении этого цифрового токена и продолжает его развитие для удовлетворения своих нужд.
DIME присутствует на рынке уже дольше четырех лет, из чего следует вывод о том, что эта криптовалюта не является «пустышкой», созданной для выманивания денег у перспективных инвесторов.
В настоящее время данная криптовалюта торгуется на нескольких биржах. Это свидетельствует о сохранении спроса, купить Dimecoin хотят многие, и численность инвесторов будет только расти.
В то же время Dimecoin имеет и существенные минусы:
В интернете об этой криптовалюте очень мало информации, из чего следует, что разработчики либо не занимаются ее продвижением, либо не могут этого делать.
Хотя курс Dimecoin удерживается на рынке в течение четырех лет, никаких заметных успехов за этот период достигнуто не было. Даже торги на бирже начались совсем недавно – лишь во втором полугодии 2017 года.

Привлекательность майнинга криптовалюты Dimecoin

Общий объем эмиссии криптовалюты Dime ограничен 528 млрд. монет. Если бы стоимость каждой из них составляла, хотя $0,01, то капитализация DIME равнялась бы $5,28 млрд. Таким образом, существует значительный потенциал роста курсовой стоимости DIME, что делает эту криптовалюту весьма привлекательной для майнинга. Другие аспекты, придающие привлекательность ее майнингу, состоят в следующем:
Очень невысокая сложность вычислений, даже при использовании маломощного оборудования можно легко добывать тысячи токенов в сутки.
Имеется возможность отслеживания скорости подтверждения сделок и в онлайн режиме наблюдать, как в результате майнинга пополняется ваш кошелек.
Низкие расходы для добычи этой криптовалюты.
Кроме того, в интернете криптовалюта Dime может зарабатываться и другими способами. К примеру, на некоторых сайтах в течение некоторого времени все пользователи получали в качестве подарка по тысяче монет DIME в сутки. И все же надо учитывать низкую востребованность DIME, из-за чего майнеры, добывшие сотни тысяч этих криптомонет, в один прекрасный момент могут столкнуться с невозможностью их продажи.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: