15.03.18
Аноним
86
0 KBR

Криптовалюта LSK: ее обвал и неоспоримая привлекательность для бизнеса

Как говорят, разработчики, криптовалюта LSK не претендует на место еще одного конкурента среди популярных коинов, созданных только для использования в качестве платежного средства
Криптовалюта LSK
Криптовалюта LSK
Как говорят, разработчики, криптовалюта LSK не претендует на место еще одного конкурента среди популярных коинов, созданных только для использования в качестве платежного средства. Необходимость в данной криптовалюте первоначально была ограничена исключительно пределами системы Lisk, в рамках которой она будет обеспечивать регулирование взаимоотношений между участниками. Тем не менее высокая популярность привела к тому, что все большее число криптовалютных бирж проявляет заинтересованность во включении этого коина в список торгуемых на них цифровых активов.
Разработчики предусмотрели для своего детища необычную схему майнинга. Вместо привычного заработка криптомонет, любым желающим путем предоставления своего вычислительного оборудования системе используется принцип голосования.
Перспективное функционирование такой системы получается достаточно интересным и высокоэффективным. Количество участников, которым предоставляется право майнинга, составляет сто один. Выбор осуществляется путем голосования всех официальных пользователей, благодаря чему в системе действует полная демократия. Избранные делегаты, которым поручается добыча криптомонет, берут на себя обязанность обеспечивать функционирование системы. Заработанные ими криптомонеты распределяются между пользователями в соответствии с их заинтересованностью. Проще говоря, преимущества получают участники с наибольшим числом криптомонет на счете и превалирующим уровнем транзакций. Режим выбора делегатов поддерживается принудительными сборами денежных средств и, чтобы принять участие в голосовании, пользователю необходимо заплатить определенную цену в криптовалюте Lisk. Были сделаны прогнозы, и стало ясно, что такая схема уменьшает возможности для искусственной накрутки голосов.

Востребованность системы Lisk со стороны бизнеса

Одно из главных направлений, в котором создатели проекта LSK стремятся развивать – интеграция в бизнес. Для любого блокчейн-проекта его использование в сфере бизнеса является вершиной успеха, так как востребованность со стороны бизнеса является гарантией прибыльности.
Чтобы продвинуться в этом направлении, разработчики криптовалюты предлагают своим клиентам платформу, качество и удобство которой значительно превосходит множество аналогичных проектов. Одна самая важная новость – это яркая победа проекта Lisk – налаживание партнерских отношений с компанией Microsoft.
Которая в свою очередь активно интересуется разными молодыми проектами. Такими как stratis

Перспективы развития

Криптовалюта LSK в 2018 году вырастет в цене, превзойдет другие проекты, работающие через умные контракты. Участники рынка прогнозируют достижение новых высот в развитии криптовалюты. Именно после его появления разработчики эфириума почувствовали реальную конкуренцию, после чего в срочном порядке начали доводить свой проект до требуемого уровня, чтобы соответствовать прогнозам 2018 года. Другие участники рынка прохладно относятся к криптовалюте Lisk. По последним обзорам в 2017 году она сильно обвалилась. Однако факт сотрудничества с компанией Microsoft все же говорит в пользу роста LSK.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: