15.03.18
Аноним
247
0 KBR

Криптовалюта stratis доступная и простая в использовании.

Криптовалюта Stratis разработана в качестве основы для создания ее пользователями своих проектов. Поэтому она не является просто еще одной криптовалютой, а используется многими финансовыми учреждениями для
Криптовалюта stratis
Криптовалюта stratis
Криптовалюта Stratis разработана в качестве основы для создания ее пользователями своих проектов. Поэтому она не является просто еще одной криптовалютой, а используется многими финансовыми учреждениями для разработки самых разнообразных приложений. Новости рассказывают, что криптовалюта заинтересовала компанию Microsoft, которая купила большую часть выпущенных на текущий момент времени криптомонет Stratis.
Обращая внимание на обзор Stratis, можно понять, что она проста для пользователей, а за счет этого создание, тестирование и внедрение приложений делаются все более доступными для множества заинтересованных компаний.
Важнейшая отличительная черта платформы Stratis состоит в применении большого числа приложений на С# и .NET. По прогнозам, обеспечивает доступность «ПО» для довольно обширного круга пользователей.
Другие перспективы этого проекта заключаются в довольно высокой степени защиты, обеспечиваемой его блокчейном, а также в стабильности, достигаемой благодаря непрерывному обновлению всей системы.

Особенности криптовалюты

Специалисты отмечают определенное сходство платформы Stratis с платформой Ethereum. Однако проект Stratis имеет ряд достоинств, позволяющих использовать его для проведения разнообразных финансовых сделок (купить или продать) при помощи абсолютно нового инструмента. Платформа Ethereum в отличие от Stratis, оказывается, перегруженной в данном отношении и требует большего труда. Доступность и простота Stratis обусловили стремительный и уверенный выход этого проекта на современный перспективный рынок.

Достоинства

Простыми словами революционный подход к созданию новых приложений. Сегодня функционирование системы обеспечивает высокую степень анонимности пользователей и конфиденциальности, передаваемой, ими друг другу информации.
Прочное вхождение в сорок крупнейших по капитализации криптовалют.
По состоянию на март 2018 года капитализация Stratis составила около $500 млн. В случае ее роста до уровня капитализации биткоина курс Stratis может вырасти в 300 с лишним раз.
При этом он уже вырос в сотни раз по сравнению с первоначальной ценой.
Вышеперечисленные достоинства криптовалюты Stratis являются основанием для позитивных прогнозов аналитиков относительно ее дальнейших перспектив. Инвестирование в Stratis прямо сейчас рассматривается как способ получения весьма ощутимых доходов в будущем.
А как зарабатывается криптовалюта Stratis? Поскольку обычный майнинг при помощи мощного оборудования разработчиками не предусмотрен, стать ее владельцем можно просто купить на одной из специализированных криптовалютных бирж. Кроме того, используемая технология PoS позволяет получать валюту при помощи специального программного обеспечения, основанного на использовании алгоритма, который требует доказательства владения.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: