15.03.18
Аноним
224
0 KBR

Криптовалюта CCT считается высокорискованной

Криптовалюта CCT представляет собой созданную на базе блокчейна эфириума платформу для торговли услугами. Она нацелена на внедрение блокчейна в мировую сферу услуг
Криптовалюта CCT
Криптовалюта CCT
Криптовалюта CCT представляет собой созданную на базе блокчейна эфириума платформу для торговли услугами. Она нацелена на внедрение блокчейна в мировую сферу услуг. Участники CCT получают доступ к прозрачному рынку без посредников, где различные оказанные услуги вносятся в доступный для чтения, но недоступный для изменения реестр.
По описанию эта платформа выступает гарантом высокого качества предоставленных услуг за счет особенностей.

Особенности криптовалюты

По созданному обзору оценка качества оказанных всеми исполнителями услуг производится путем присвоения им рейтингов.
Решение споров достигается путем совместных действий независимых обладателей цифровых токенов.
Площадка предназначена для установления контактов между заказчиками и исполнителями и ни те, ни другие не имеют возможности изменять историю своих заключенных сделок (купли и продажи), убирать отрицательные отзывы о себе или добавлять положительные отзывы о себе – все данные вносятся в блокчейн и хранятся вечно.

Достоинства криптовалюты

Максимальная простота создания и заказа услуг. Открытая история перспективных транзакций и оказания услуг. Система поощрений и хороших по стоимости вознаграждений. Прозрачность всех операций и цен. Система escrow и фиксирование цен на услуги для сторон сделки. Зафиксированный рейтинг пользователей и исполнителей, наличие отзывов об их деятельности и рекомендаций. Интегрированная аукционная система.

Продажа цифровых токенов CCT

Всем пользователям платформы будет предоставлена возможность использовать криптовалюту CCT для оплаты предоставляемых им в рамках системы услуг. На начальном этапе участники смогут платить исполнителям за оказанные услуги фиатными валютами. В дальнейшем планируется полный переход на использование в данных целях цифровых токенов CCT. Заказчики, которые будут оплачивать предоставляемые им услуги при помощи криптовалюты CCT, получат хорошие по стоимости скидки.
Еще одним направлением использования криптовалюты CCT будет система бонусов, выплачиваемых наиболее активным участникам площадки.
Кроме того, создатели платформы планируют, что криптовалюта CCT будет использоваться ее партнерами. После первичного размещения монет токены CCT начнут торговаться на криптовалютных биржах. Большая часть вырученных от ICO средств будет направлена на дальнейшую капитализацию проекта, другая часть — на маркетинговые затраты. В настоящее время эксперты криптовалютного рынка скептически оценивают перспективы токенов CCT и рассматривают вложения в этот проект как высокорискованные.
Если вы ищите более безопасную валюту, то стоит обратить внимание на криптовалюту CNX
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: