20.02.18
Аноним
231
0 KBR

CNX криптовалюта, способы заработка

Cnx криптовалюта представляет собой децентрализованную платформу, созданную с использованием собственной технологии. Предназначение cnx криптовалюты состоит в обеспечении возможности
cnx криптовалюта, способы заработка
cnx криптовалюта, способы заработка
Cnx криптовалюта представляет собой децентрализованную платформу, созданную с использованием собственной технологии. Предназначение cnx криптовалюты состоит в обеспечении возможности моментальной конвертации фиатных денег на криптовалюты. Помимо этого, она позволяет купить любые услуги и товары с использованием мобильных телефонов, и банковских карт с низкими комиссионными.

Как выводить валюту?

В настоящее время для ввода и вывода средств при совершении операций с криптовалютами приходится прибегать к услугам обменных сервисов, взимающих высокое комиссионное вознаграждение и проводящих операции довольно медленно.
Кроме того, всегда имеется риск нарваться на мошенников и потерять свою криптовалюту one. Вывод денег с кошелька на карту выполняют далеко не все подобные сервисы, а возможность использования криптовалют cnx для оплаты с использованием мобильных телефонов отсутствует вовсе.
Для решения этих проблем разработчики платформы Cryptonex создали безопасный онлайн кошелек, в котором можно держать и обменивать самые популярные криптогравалюты.
В настоящее время они занимаются созданием мобильного приложения, позволяющего совершать операции по выгодным ценам и с фиатными валютами. В сервисе Cryptonex используется протокол шифрования Scrypt, обеспечивающий надежную защиту эквайринга и кошельков от атак хакеров.
Некоторые функции сервиса cnx есть и у других проектов, например, сервисы CryptoPay и Dash предоставляют возможность использования виртуальных и физических дебетовых карт. Однако в них не предусмотрен полный функционал, объединяющий в блокчейне все существующие денежные потоки.

Как получать доход?

Сервис Cnx позволяет пользователям получать доход за счет PoS-майнинга. Он складывается из постоянных начислений в размере 12% годовых и комиссионного вознаграждения за подтверждение эквайринга при помощи кошельков, принадлежащих пользователям. Прирост цены криптомонеты CNX при расчете дохода не учитывается.
Для получения вознаграждения от майнинга нужно зарегистрировать онлайн-кошелек, приобрести криптомонеты CNX, перевести их в кошелек, созданный на своем компьютере, и оставить его подсоединенным к сети на протяжении максимально возможного времени.
Таким образом, для майнинга больше не требуется тратить деньги на покупку дорогих видеокарт и оплату больших счетов за израсходованную электроэнергию. Награда выплачивается каждый день, ее размер определяется балансом кошелька.
Разработчики CNX предложили дополнительный способ получения дохода для пользователей, оказывающих содействие развитию сервиса. Любой пользователь может отправить своему знакомому реферальную ссылку, после CNX криптовалюта будет помогать получать 20% от объема каждой покупки этим знакомым. Выплата награды осуществляется автоматически, для этого эквайринг должен быть выполнен с эксплуатацией личного кабинета.
Действие данной программы продолжится до того момента, пока не будет эмитировано 90 млн. криптомонет CNX, после чего купить их с использованием личного кабинета станет невозможным.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: