15.03.18
Аноним
92
0 KBR

Криптовалюта Ardor легкость использования. Когда ждать удорожания ARDR

Криптовалюта Ardor представляет собой платформу, позволяющую бизнесу использовать блокчейн решения в качестве сервиса. Это некое подобие конструктора, с помощью которого любая
Криптовалюта Ardor
Криптовалюта Ardor
Криптовалюта Ardor представляет собой платформу, позволяющую бизнесу использовать блокчейн решения в качестве сервиса. Это некое подобие конструктора, с помощью которого любая официальная фирма может выбирать среди множества готовых элементов системы те, что требуются именно ей с учетом особенностей ее деятельности.
Архитектура платформы выстроена так, что фирмы могут создавать решения на “дочерних” блокчейнах с опорой на безопасность, обеспечиваемую “родительским” блокчейном.
Простыми словами платформа Ardor действует на основе алгоритма достижения консенсуса PoS, благодаря чему отпадает необходимость в применении столь же высокомощного оборудования, как при использовании алгоритма достижения консенсуса PoW.

Криптовалюта Ардор решает две основные проблемы

Настройка для бизнеса: разработчики стремятся сделать платформу Ardor настолько же удобной для бизнеса, насколько удобным является для разработчиков сайтов WordPress. С помощью Ардор любая перспективная фирма сможет создавать свои валюты с теми функциями, которые ей необходимы.
Эффективное масштабирование: все блокчейны постоянно растут, вследствие чего скорость их функционирования снижается. Для преодоления этого недостатка разработчики применили две цепочки: родительский блокчейн Ардор и дочерний блокчейн Ignis. Первый из них гарантирует безопасность сети, функциональность в нем неразвита, второй, напротив, имеет богатыую функциональность, позволяющую создавать весьма сложные онлайн инструменты.
Операции, совершаемые в дочерних цепях, могут быть удалены из блокчейна после их подтверждения, что обеспечивает легкость и эффективность использования родительского блокчейна. Платформа Ardor разработана на кроссплатформенном языке Java, обладающем хорошей экосистемой и знакомом множеству программистов.
Криптовалюта Ardor развивается разработчиками проекта NXT, которые успели накопить многолетний опыт и получили широкую известность в криптовалютном сообществе.

Дорожная карта

Первый квартал 2018 года:
Повышение стабильности функционирования криптовалюты Ardor, решение проблем, найденных после ее запуска.
Второй квартал 2018 года:
Работа над обрезанием транзакций в «дочерних» блокчейнах и оптимизация обмена информацией между узлами в тестовой сети.
Запуск дополнительных «дочерних» блокчейнов.
Третий квартал 2018 года:
Внедрение в дочерние блокчейны транзакций новых видов.
Разработчики далеко не единственные, кто делает упор на внедрение в бизнес. К этому списку можно так же отнести криптовалюту Comsa

Дальнейшие перспективы развития

В настоящее время криптовалюта Ardor (ARDR) обращается примерно на десяти биржах.
По состоянию на март 2018 года она входит в топ-50 крупнейших криптовалют по капитализации. В конце 2017 года курс ARDR стремительно взлетел с $0,2 за монету до $1,73, однако, в дальнейшем произошел откат до $0,38, связанный с общей коррекцией на криптовалютном рынке. С учетом активного развития проекта и востребованности разрабатываемых в его рамках технологий со стороны бизнеса можно ожидать дальнейшего удорожания криптовалюты ARDR в будущем.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: