26.02.18
Аноним
554
0 KBR

Криптовалюта Comsa: ни дня без миллиона

Криптовалюта Comsa создана японской фирмой TechBureau, созданная в 2014 году. В числе любопытных фактов развития этой фирмы, заслуживает внимания приобретение ею
Криптовалюта Comsa
Криптовалюта Comsa
Криптовалюта Comsa создана японской фирмой TechBureau, созданная в 2014 году. В числе любопытных фактов развития этой фирмы, заслуживает внимания приобретение ею в начале 2015 года одной из крупнейших криптовалютных японских бирж «Etwings», которая после проведенного в апреле того же года ребрендинга стала называться биржа «Zaif».
TechBureau владеет проектом «Mijin», специализирующимся на развитии приватного блокчейна.
Используемый в большинстве криптовалют публичный блокчейн базируется на открытом коде, который обеспечивает возможность любому желающему видеть все выполняемые операции в сети.
Однако существуют фирмы, не заинтересованные в предоставлении доступа к своему сайту для всех желающих. Для них подходит применение приватного блокчейна, проект Mijin базируется на технологии NEM, он разрабатывался при участии трех создателей NEM.

Главные особенности проекта Comsa

Одна из главных задач, которую предстоит решать создателям криптовалюты Comsa, заключается во внедрении блокчейна в бизнес. Источниками заработка будут служить два направления деятельности:
- предоставление консультаций, связанных с использованием блокчейна в бизнесе;
- возможность купить лицензию, право на использование проекта Mijin.
В число важнейших особенностей криптовалюты Comsa входят следующие:
- Выпуск гибридных цифровых токенов, способных функционировать как на блокчейне Ethereum, так и на блокчейне NEM. Имеется предварительная информация о возможности их функционирования и на блокчейне Биткоине.
- Биржа Zaif обеспечит гарантию и страховку листинга цифровых токенов.
- Выпускаемые токены будут иметь привязку к эфириуму, биткойну, НЕМ или фиатным валютам.
На часть полученного дохода разработчики планируют купить собственные криптотокены, называемые CMS. После приобретения они собираются их «сжигать», благодаря чему курс оставшихся в обращении CMS будет расти.

Распределение токенов CMS

Изначально один токен CMS будет, стоить 1 доллар. По последним новостям в случае успешного привлечения $10 млн. в ходе первичного размещения монет (ICO) объем эмиссии криптотокенов CMS составит 20 млн, которые будут распределены следующим образом:
- 5% – криптотокены, израсходованные на бонусы и партнерские программы;
- 20% – криптотокены, являющиеся собственностью TechBureau;
- 25% – зарезервированные криптотокены;
- 50% – криптотокены, которые были проданы в ходе ICO.
Любопытный момент состоит в предоставлении возможности тем, кто приобрел токены CMS в ходе первичного размещения монет, оплачивать ими приобретение экстратокенов проектов, первичное размещения монет которых будет производиться на платформе Comsa, получая при этом бонус в размере 5%.

Минусы проекта

Криптовалюта Comsa имеет небольшой минус, и он заключается в отсутствии лимита при сборе денежных средств в ходе первичного размещения монет. Это означает, что за время первичного размещения монет в период со 2 октября по 6 ноября, может быть привлечена заранее неизвестная сумма, во многом зависит от эффективность работы специалистов по маркетингу криптовалюты Comsa.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: