04.02.18
Галина
1322
0 KBR

BMC криптовалюта: новый тренд или очередной клон блокчейн-технологии

Blackmoon Crypto – это платформа, на которой могут успешно стартовать инвестиционные фонды. Система предоставляет пользователям возможности создания инвестиционных структур на основе технологии блокчейн. Соответственно, каждый желающий на базе
Хотите узнать подробности о новой криптовалюте и ее возможностях? Поехали!

Сколько стоит криптовалюта BMC и что собой являет

По словам инвестиционного директора одной из известныхкомпаний, токен BMC является ни чем иным, как монеткой, созданным наплатформе Blackmoon Crypto. Нюансы платформы и участия на ней следующие:
1. Наличие токенов дает участникам платформы право на разрешение ряда вопросов в управлении ресурсом.
2. При помощи токенов BMC участники получают возможность управления своими активами, а также могут осуществлять ряд других функций.
3. Если учесть, что к каждому из аккаунтов участников платформы привязано определенное количество токенов, то в перспективе они получают свои доходы от роста валюты.
По количеству выпуска и эмиссии монетки имеют ряд ограничений, их невозможно плодить в неограниченном количестве. Также интересен тот нюанс, что BMC нельзя считать ценной бумагой, именно такое заключение опубликовали эксперты SEC, протестировав токены при помощи Howey.
Напомним, что выпуск токенов на международные биржи состоялся в середине сентября 2017 года. Закончили выпускать BMC через месяц. Это окончательное количество монет, больше их попросту не заложено, и дополнение не предвидится.

Кто такие постоянные участники в системе BMC?

Постоянными участниками в системе называют пользователей, насчетах у которых имеются заветные BMC (подробности о криптовалюте здесь). Так, если потенциальный участник захочет принять участие, и вступить в ряды владельцев токенов, ему следует выбрать определенную роль. Сейчас в системе насчитывается порядка 10 ролей, которые предусмотрены как для простых участников, так и для профессионалов. Общими действиями будет развиваться и сама платформа – именно так задумана концепция BMC.
Так, если вы надумали стать постоянным участников, то вам просто необходимо выбрать желаемую роль, которую вы будете с удовольствием выполнять, после чего следует пополнить баланс кошелька на BMC.
Теперь – самое интересное. Итак, вы выбрали свою роль, внесли свои денежки на баланс, и тут сюрприз – вы будете получать вознаграждение в токенах за выполнение своей роли. Первый раз это намечается на дату первого фонда, который будет сгенерирован на Blackmoon Crypto Platform.
Также источниками доходов станут комиссионные:
- за транзакции;
- за сопроводительные услуги;
- за структуризацию и продвижение.

Курс криптовалюты BMC

На данный момент курс криптовалюты BMC составляет 0,87 USD.
Следует отметить, что в начале января 2018 года курс поднимался вплоть до 2,5
доллара за 1 монету. Сейчас, в связи с общим падением рынка, курс значительно
просел, что вызвало такую стоимость.
Курс криптовалюты BMC
Курс криптовалюты BMC
Курс к рублю криптовалюты BMC сегодня составляет 50,5 рублей. Калькулятор по криптовалюте BMC представлен на многих интернет-ресурсах. В частности, вы можете произвести расчеты по стоимости токенов к доллару, к рублю или любой другой валюте.
Также существуют специализированные калькуляторы для майнеров, на которых можно подсчитать, сколько вы заработаете на майнинге BMC, если будете потреблять определенное количество электроэнергии, скорость, видеокарты – все необходимые параметры и показатели необходимо ввести в соответствующие окошка.
О курсе криптовалюты BMC к рублю вы сможете без проблем узнать на многочисленных финансовых источниках. В частности, на https://finance.rambler.ru/currencies.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: