31.01.18
Галина
1198
0 KBR

BCN криптовалюта: обзор и прогнозы на 2018 год

Криптовалюта Bytecoin (BCN) является одной из самых старых валют, отличающихся полной анонимностью. Эта монетка была впервые создана еще 6 лет назад, в 2012 году. Ее создателем выступил анонимный программист (известен только его ник – amjuarez).
В то время, когда программисты массово делали форки Биткоина, наш программист просто создал криптовалюту с нуля. Несмотря на то, что рынок криптовалют в принципе отличается высоким уровнем волантильности, криптовалюта BCN даже здесь переплюнула всех – у нее самые высокие скачки ианомальные проявления роста.

BCN криптовалюта - описание

Итак, криптовалюта BCN была создана в 2012 году, ее сайтом является bytecoin.org. Она зашифрована по алгоритму Crypto Night, при этом используются методы защиты по системе Proof of Work.
Эмиссия данной монетки составляет 184 миллиарда токенов. Капитализация валюты составляет больше 1 миллиарда долларов – 1,148 млрд. Курс криптовалюты BCN в режиме реального времени составляет 0,006 USD. В 2012-2013 году криптовалюта BCN то и дело – падала, поднималась, скатывалась и опять взлетала. Это и понятно, ведь на то время многие люди вообще не верили вкриптовалюты, даже Биткоин многие попросту не знали, куда девать.
Курс BCN к доллару в реальном времени
Курс BCN к доллару в реальном времени
Думаем, в последнее время многие граждане пересмотрели свое отношение, и обыскали все жесткие диски в своих компьютерах, чтобы проверить, не завалялся ли там хоть один биткоин.
Так, на данный момент курс криптовалюты BCN к рублю составляет 0,35. Это прекрасный момент, чтобы закупиться на будущее. Возможно, уже через 6 месяцев BCN взлетит до желанных 100 рублей и больше!
Что касается рейтинга, то криптовалюта стабильно занимает 25-35 места, и все это благодаря таким своим особенностям:
- платежи и транзакции осуществляется достаточно быстро;
- безопасность средств обеспечивается на высшем уровне;
- личные данные клиентов находятся за 7-ю печатями.
Именно благодаря этим трем качествам криптовалюта BCN по перспективам занимает не самое последнее место.

Перспективы и прогнозы по криптовалюте BCN

На данный момент на рынке криптовалют наблюдается неслабая такая конкуренция, что провоцирует обвал, а то и вовсе замирание ряда криптовалют. Одна из версий, согласно которой Bytecoin по-прежнему отличается не самой шикарной стоимостью – это конкуренция.
Да-да, всему виной сотни и сотни новых и вновь создаваемых альткоинов, которые
в итоге приводят к перенасыщению. Согласитесь, ситуация, когда предложение
превышает спрос, неминуемо приводит к обвалам рынка и торговле на не самых
высоких позициях.
Другая версия низкой стоимости BCN – это слишком много монет от разработчика. Для тех, кто уже забыл, их планируется в общем количестве выпустить 184 миллиарда токенов.
Но! Оптимисты утверждают и делают хорошие прогнозы на криптовалюту Bytecoin BCN – по их словам, когда майнеры доберутся до последних запасов, криптовалюта начнет неумолимо расти вверх. Пока что новости по криптовалюте BCN особо экстравагантностью и резонансом не отличаются.
У нас есть и хорошие новости – пока рынок замер, вы можете хорошо закупиться этими монетками. Так, даже закупка на 20 долларов может в будущем неплохо васобогатить. Кто не хочет инвестировать – может заняться майнингом криптовалютыBCN, это тоже весьма неплохое занятие, которое только потребует от вас мощности вашего компьютера.
Таким образом, прогнозы на 2018 год по криптовалюте BCN говорят, что валюта будет расти, но уже ближе к окончанию года, и ее следует рассматривать только в долгосрочной перспективе. Прогнозы по Биткоину вы сможете изучить здесь.

Биржи криптовалют по BCN

Токены Bytecoin можно без проблем купить на одной из многочисленных бирж. Интересно, что разработчики также выставили специальное приложение, которое легко закачивается на платформу Андроид – приложение выкладывает актуальную информацию по криптовалюте. Оно способно делать прогнозы криптовалюты Bytecoin BCN, актуальные новости.
Так, согласно информации приложения, неминуемый рост будет наблюдаться после того, как майнеры получат в качестве вознаграждения последний миллиард BCN, и судя по всему, этого события осталось ждать недолго.
Купить/продать через обменники криптовалют BCN можно на биржах:
Что самое интересно, BCN криптовалюта есть на кошельке Криптонатор, ее там также можнобеспроблемно приобрести.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: