27.01.18
Аноним
509
0 KBR

ARK криптовалюта: описание, обзор и прогнозы на 2018 год

ARK еще называют Ковчегом – это криптовалютная экосистема, направленная на упрощение жизни для потребителей. Разработчики предлагают использование инновационных технологий, комфортных приложений, которые помогут сделать проще нашу повседневную жизнь
В основе данной системы заложена технология ARK SmartBridge,работающая по принципу альтруизма – она может связывать имеющиеся технологии блокчейн с ARK экосистемой, что позволяет сгенерировать новую надежную площадку для взаимодействия пользователей со всего мира.

Обзор криптовалюты ARK

Разработчики ARK позиционируют себя так:
«Благодаря Биткоину мир узнал, что такое технология блокчейн. Благодаря Эфириуму мы узнали все об умных контрактах. Благодаря сотням новых Альткоинов мы поняли, что технологии блокчейн могут иметь множество уникальных функций и возможностей.Но где инструменты, которые будут упрощать жизнь потребителей, а не служить во благо спекулятивных операций для трейдеров?»
На основе этой идеи возникла новая экосистема, которая принесла миру не только криптовалюту, но и принципиально модернизированные возможности. Также команда Ковчега заявляет, что ARK coin криптовалюта – это не только токены и инструмент для инвестиций и торговли на многочисленных биржах, но и полноценная экосистема, благодаря которой криптовалюты смогут войти вобычную жизнь миллионов людей.
У Ковчега есть одна индивидуальная особенность, которая кардинально отличает его от других экосистем – революционный подход к рынку криптовалют. Разработчики создали систему, которая способна объединить разрывы в технологиях блокчейн. То есть вы можете завести деньги, например, в ETH, но получить в ARK. И наоборот. Никаких специальных обменников не нужно.

Описание криптовалюты ARK: какими преимуществами обладает Ковчег?

Мы назовем только 4 преимущества, которые, на наш взгляд, являются весьма существенными.
1. Оперативность. Средняя скорость транзакции – 10 секунд.
2. Использование технологии Delegated Proof of Stake – возможность делегирования.
3. Наличие умных мостов, что позволяет ARK активно взаимодействовать с остальными блокчейнами.
4. Наличие собственного фонда с 7% всех выпущенных токенов. Фонд называется ArkShield.
И самое интересное – майнинг криптовалюты ARK доступен каждому! Майнерские пулы предлагают весьма широкие возможности, которыми не стоит пренебрегать.
Более того, новости по криптовалюте ARK свидетельствуют, что ее ждет
прекрасное будущее.

Перспективы криптовалюты ARK

Для начала – курс криптовалюты ARK состоянием на сегодняшнийдень составляет 6,62 доллара. Рыночная капитализация – без малого 650 миллионов долларов.
Рыночная капитализация и курс ARK
Рыночная капитализация и курс ARK
Многие эксперты сомневаются в успехе ARK, потому что над проектом, по
сути, работал только один человек.
Но! Если за его усовершенствование возьмется профессиональная команда, прогнозы криптовалюты ARK существенно изменятся. При доработках и своевременных обновлениях у токенов есть все шансы стремительно возрасти вверх.
Прогнозы по криптовалюте ARK на 2018 год весьма туманные. С одной стороны, эксперты твердо обещают, что она достигнет ценового порога в 20 долларов, с другой стороны – многие уверены, что она так и продолжит стоять на месте.
График роста ARK
График роста ARK
Прогнозы на январь 2018 по криптовалюте ARK практически не подтвердились – криптовалюта, которая еще в декабре 2017 года стоила чуть больше 2-х долларов, 10 января выросла до 10 долларов. Кстати, здесь вы сможете изучить рейтинг бирж криптовалют, и понять, где закупиться ARK. Сейчас она немного упала, но если учесть общую ситуацию на рынке криптовалют, это не вызывает никаких опасений. Ожидается, что уже в конце февраля она начнет взлетать, а вместе с ней в небо устремятся и активы уверовавших в нее инвесторов.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: