05.03.18
Аноним
212
0 KBR

ZRX криптовалюта и чем же она привлекает?

Zrx криптовалюта – это многоцелевой протокол для приложений на платформе Ethereum с функциями обмена. Простыми словами представляет собой децентрализованный механизм, рассчитанный на внедрение в приложения и создание полноценного функционала
ZRX криптовалюта
ZRX криптовалюта

Обзор криптовалюты

Zrx криптовалюта – это многоцелевой протокол для приложений на платформе Ethereum с функциями обмена. Простыми словами представляет собой децентрализованный механизм, рассчитанный на внедрение в приложения и создание полноценного функционала, который позволяет эффективно совершать обменные операции с токенами стандарта ERC20. Этот проект предусматривает также использование собственной криптовалюты ZRX.
Платформа Ethereum используется для проведения первичных размещений криптовалюты (ICO). По некоторым прогнозам, в скором времени на нее будут перенесены сотни цифровых токенов. Поэтому по мере развития технологий блокчейн и увеличения количества криптовалют, востребованность протокола 0x, позволяющего обмениваться ими, будет увеличиваться.
Перспективный протокол будет выполнять роль важнейшего инфраструктурного элемента, облегчающего обмен цифровыми токенами на основе Ethereum и тем самым обеспечивающего экономию финансовых ресурсов.

Преимущества проекта ZRX

Основная новость проекта ZRX заключается в том, что он является протоколом, а не приложением обмена. Быстродействие сети обеспечивается за счет включения в блокчейн исключительно обменных транзакций, тогда как вся остальная процедура обмена цифровыми токенами производится за ее пределами. Благодаря такому прогнозу вероятность перегрузки существенно уменьшается.
У ZRX отсутствует центр, который может быть использован для взлома с последующим похищением клиентской валюты или для выполнения распоряжений государственных органов власти.
Протокол ZRX оказался востребованным со стороны множества блокчейн-проектов. Он в перспективе нашел применение в функционале большого количества платформ.
Исходный код криптовалюты является общедоступным и по этой причине, в получении разрешения на его применение нет необходимости. Этот протокол рассчитан на интегрирование прямо в смарт-контракты, благодаря чему совершение майнинга может производиться программным путем в коде Solidity.
Протокол ZRX поддерживает все цифровые активы на базе платформы Ethereum, соответствующие стандарту ERC20 (их общая капитализация исчисляется миллиардами долларов).
По последним прогнозам, создатели криптовалюты ZRX ожидают, что к 2020 году количество активов, функционирующих на базе платформы Ethereum, будет исчисляться тысячами. Причем это относится не только к криптовалютам, но и к традиционным финансовым активам, включая облигации, акции и деривативы. За счет внедрения решений с кросс-блочной цепочкой (например, Cosmos и Polkadot) в ближайшие годы будет обеспечена возможность свободного перемещения между разными блокчейнами.
Благодаря этому даже изначально создававшиеся отдельно криптовалюты (включая биткоин) также будут представлены в качестве токенов, соответствующих стандарту ERC20. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что ZRX криптовалюта будет весьма очень ценным продуктом для множества децентрализованных приложений. Поэтому купить валюту ZRX в настоящее время является перспективным направлением долгосрочного инвестирования.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: