18.02.18
Аноним
373
0 KBR

В какие криптовалюты вкладывать в 2018?

В статье представлен обзор, в какие криптовалюты вкладывать в 2018 и, по словам экспертов, наиболее востребованными будут те токены
В какие криптовалюты вкладывать в 2018
В какие криптовалюты вкладывать в 2018
В статье представлен обзор, в какие криптовалюты вкладывать в 2018 и, по словам экспертов, наиболее востребованными будут те токены (виртуальные площадки), которые эффективно справляются с высокой конкуренцией, избегают конкретных уязвимостей, а также предлагают инновационные прорывные решения.
Какие же криптовалюты можно отнести к числу таковых и рассказано подробно в этой статье.

Биткоин

Сегодня цифровой валютой № 1 считается биткоин. Благодаря такой перспективе программисты создали инновационную технологию цепи блоков. Кроме того, с помощью биткоинов многие бизнесмены выводят электронные деньги на европейские, американские и иные рынки.
Основное преимущество применения такой криптовалюты — это полная конфиденциальность при совершении сделок, сделав вложение, вы не прогадаете.

Ethereum

Ethereum является 1 валютой, которая была создана в 2015 г. За несколько месяцев такая криптовалюта быстро приобрела большую популярность, уступая сегодня лишь Биткоину.
Подобная криптовалюта обладает децентрализованной онлайн площадкой, на которой пользователи интернета заключают различные смарт — контракты. При применении исходного кода многие онлайн-пользователи создают перспективную валюту Ethereum, с помощью которой можно решить много различных задач в области финансов.
В подобную криптовалюту стоит вкладывать, она универсальна, её широко применяют в бухгалтерии, логистике и во время различных валютных конвертациях. По мнению финансистов, Ethereum скоро заменит очень старый функционал для осуществления онлайн платежей.

Лайткоин

Рассматривая самые высокодоходные криптовалюты в которые можно вложить 2018 г., нужно также обратить пристальное внимание на Litecoin. Подобные деньги являются фаворитом и имеют большой спрос у инвесторов и онлайн-пользователей.
Эта цифровая валюта является 2-й после Биткоина и обладает различными перспективами и она достойна, чтобы в нее вложить деньги. Была разработана осенью 2011 г.
Основной особенностью Лайткоина считается новый алгоритм расчётов, денежных переводов и добычи токенов (монет), при применении, которого пользователи интернета быстрее выполняют различные финансовые операции.

Monero

Monero является криптовалютой в которую тоже рекомендуется вкладывать, появилась в списке децентрализованных онлайн площадок не так давно, хотя она была выпущена в 2014 г. В итоге эти цифровые деньги возникали раньше Ethereum.
Cоздана на основе алгоритма CryptoNote, который повышает уровень анонимности денежных эквайрингов, была выпущена в апреле 2014 г. как форк (ответвление) Bitcoin.
Когда онлайн-пользователи выяснили, что больше 75% от всего выпуска цифровых денег уже были выпущены, они решили жёстко разделить систему. Такая платформа была переименована под Monero и стартовала с обычного предварительного майнинга.
Сегодня размер инвестиций составляет 0,25 млрд. $, причём объем инвестиционных вложений ежемесячно повышается.
Цена Monero за прошедшие 6 месяцев стала больше в 7 раз — с 20$ до почти 150$.
По словам финансистов, цифровые деньги находятся на начальной стадии своего развития, а значит, дадут своим инвесторам большую прибыль в будущем.

Многообещающий новичок Ripple

Ripple считается криптовалютой, которая имеет открытый исходный код. Она является одноранговой платёжной системой, в рамках которой производятся различные операции с собственным внутренним токеном.
При применении Ripple пользователи интернета совершают между собой различные конфиденциальные сделки, при этом бизнесмены легко вкладывают свои накопления по очень выгодному курсу с помощью 1 клика мышки.
Подобная цифровая валюта основана на протоколе, который, в отличие от биткоин, обладает самой надёжной и современной системой защиты.
Сегодня капитализация Ripple равна 2 млрд $, общее количество созданных токенов равна 100 млрд.
Так в какие криптовалюты вкладывать в 2018 году? Сегодня ежедневно выпускают всё больше новых криптовалют, и рассмотреть их все невозможно, предложенные в статье валюты наиболее перспективные.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: