26.01.18
Admin
2564
0 KBR

TON криптовалюта Дурова от Телеграмма - обзор, где купить, дата выхода

TON криптовалюта Павла Дурова от Телеграмма - официальные сведения о дате выхода на ICO, где можно купить TON или Gram, последние новости, прогнозы и полный обзор криптовалюты Дурова
Криптовалюта TON
Криптовалюта TON
В 2018 году планируется запуск криптовалюты TON в формате проведения самого масштабного ICO по продажи токенов от сервиса Телеграмм. В ожиданиях Павла Дурова, криптовалюта TON может собрать около 3.8 миллиарда долларов на момент размещения первых токенов на pre-sale этапе.

Что такое криптовалюта TON и какие у нее особенности

TON или Telegram Open Network - это название официальной криптовалюты от популярного сервиса Telegram, который создал Павел Дуров для сбора средств на развитие своего проекта через ICO.
Внутри криптовалюты будет использован Мульти-блокчейн архитектура, а это означает, что в случае высокой нагрузки, блокчейн самостоятельно масштабируется в несколько раз для прохождения транзакций, без задержки.
Такая проблема сейчас наблюдается в Bitcoin и Ethereum, где со временем растет сложность алгоритма перевод денег из одного кошелька в другой занимает больше времени и средств.
Конечно, главное преимущество в том, что монета будет интегрирована в мэссенджер Telegram и более 200 миллионов пользователей автоматически смогут совершать платежа вместе с перепиской. Этот факт означает, что в момент запуска у проекта уже будет достаточно пользователей, чтобы обеспечить ценность валюты.
TON криптовалюты Павла Дурова

Вокруг криптовалюты будет построено 4 сервиса:

Как написано в документах, вокруг криптовалюты будет создано 4 основных сервисов:
1. ТОН сервисы - сервис с помощью которого любой разработчик сможет создать свою децентрализованную приложения, программы на основе smart контрактов.
2. ТОН DNS - возможность присваивать человеческие имена, фразы любым ботам в рамках сети.
3. ТОН платежи - система платежей с высоким уровнем шифрования и защиты. С её помощью можно будет проводить сотни миллионов операций в минуту.
4. ТОН Blockchain - главная сеть Телегрмма для обеспечения распределительной системы и защиты от контроля внешними силами.

Дата выхода криптовалюты TON

Точная дата выхода на официальном сайте и в Твиттере Павла Дурова не упоминается, но проведение закрытой продажи токенов намечается на февраль 2018 года.
В первой волне Дуров привлекает только крупных инвесторов с порогом входа от 20 миллионов долларов, таким образом будет продано 500 млн.$.
Как сообщает, TechCrunch основное ICO запланировано на март 2018 года, в ближайшее время будут даны уточнения по датам.
Общая сумма сборов должна составить около $5 млрд, причем токены можно будет купить за обычные деньги, а не только за биткоины и альткоины, как это обычно происходит с другими ICO.

Где купить криптовалюту TON

Когда токен выйдет в открытые торги, то его сможет купить любой желающий, а сделать это можно будет на популярных биржах:
Криптовалюту TON можно будет купить на биржах: YOBIT, Poloniex, Kraken и Bitstamp
Скорее всего Павел Дуров организует собственную биржу криптовалют, где можно будет купить криптовалюту TON, обменять, продать и совершать любые операции.

Сколько стоит 1 TON (Gram) криптовалюты Дурова

Тяжело назвать точную сумму, но многие трейдеры и аналитики сходятся в прогнозе, что стоимость криптовалюты 1 TON будет равен около 1,5 или 2 доллара США.

Майнинг криптовалюты TON - как заработать

Майнить криптовалюту будет невозможно в открытом доступе, такая возможность будет доступна ограниченному кругу лиц. Для получения разрешения нужно будет подать заявку и стать валидатором.
В отличие от стандартного майнинга, где требуется покупка видеокарт или Asic, майнеру TON необходимо только добросовестно совершать свою работу на компьютере. За правильно выполненное задание майнер получает Gram, то есть часть от ТОНа.

Последние новости по TON

Новости, где купить, выход TON
Новости, где купить, выход TON
Новость от 26 января 2018 года:
По данным портала Financial Times, в криптовалюту TON на ICO инвестируют самые крупные игроки: Apple, Google, Uber, Amazon и Twitter.
Дата выхода криптовалюты (Gram): подтверждается информация, в планах на март 2018 года
Полный запуск системы и сервисов Блокчейн TON: Второй квартал 2019 года;
Общее количестов монет: 5 миллиардов;
4% (200 млн. токенов) останутся у разработчиков.
52% - криптовалюты будут заморожены для избежания скачков курса.
44% - доступны для покупки;
Пре продажа: Первый квартал 2018, мпорог вхождения от $20 млн.
Как купить криптовалюту TON: только за доллары и евро;
Протокол: PoS — Proof-of-Stake («Доказательство доли владения»);
Майнинг: в привычном виде отсутствует;
Обязательно подписывайтесь на обновление и будьте в курсе новостей. Так же зарегистрируйтесь и откройте свой облачный кошелек криптовалют.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: