26.02.18
Аноним
509
0 KBR

Криптовалюта Zec имеет серьезные проблемы

Криптовалюта zec очень интересный проект и его поддерживает всемирно известный Эдвард Сноуден. После того как он начал активно продвигать валюту, созданную, для анонимных платежных систем
Криптовалюта Zec
Криптовалюта Zec

Основные сведения

Криптовалюта zec очень интересный проект и его поддерживает всемирно известный Эдвард Сноуден. После того как он начал активно продвигать валюту, созданную, для анонимных платежных систем, криптовалютное сообщество разделилось на два лагеря: представители одного из них считают такое поведение рекламным трюком для привлечения внимания инвесторов к криптовалюте, представители другого рассматривают его как проявление искренней симпатии и стремление оказать поддержку заслуживающей внимания валюте.
По недавнему прогнозу, разработчики протокола Zerocash приложили значительные усилия для убеждения пользователей в преимуществах, заложенных, в него защитных механизмов, множество профессиональных криптографов высказывало весьма критическое отношение к нему и разъясняло его дефекты и представляли детальный обзор.
Эти новости содержат массу убедительных доказательств относительно наличия серьезных проблем, связанных с безопасностью этого протокола. Появление подобных публикаций оказало сильное давление на курс криптовалюты Zec. Позднее, ее курс продолжил рост. Этот факт может показаться парадоксальным с учетом наличия множества обоснованных сомнений в эффективности системы безопасности данной криптовалюты. Такой парадокс имеет простое объяснение: несмотря на наличие некоторых проблем у Zec, у других криптовалют проблем еще больше.

Прогноз курса Zcash на 2018 год

Динамика курса Zcash является довольно интересной. В последнее время она сумела продемонстрировать определенную стабильность, которой лишены многие другие криптовалюты.
Следует отметить, что «предновогодняя лихорадка», весьма наглядно продемонстрировавшая излишнюю волатильность криптовалютного рынка, не сумела повлиять на Zcash так же сильно, как и на остальные цифровые валюты.
Динамика курса Zcash в течение всего времени ее существования характеризуется стабильным подъемом. Даже откат, произошедший после Нового года, не привел к значительному уменьшению цены криптовалюты. В дальнейшем курс начал быстро восстанавливаться после коррекции, и такая стабильность привлекла к ней внимание множества участников рынка.
Тем не менее криптовалюта Zec довольно не стабильна. Если обращать внимание на последние новости, то стоит задуматься, прежде чем купить Zcash, для получения заработка в ближайшем будущем. Необходимо учитывать нависшую над ней опасность регулирования правительствами многих государств, хотя в 2018 году курс Zcash может продолжить рост, надо понимать, что главное преимущество этой криптовалюты – анонимность – является и ее главным недостатком в свете действий Государства, оно намерено бороться с использованием анонимных валют в целях совершения незаконных финансовых операций.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: