20.02.18
Аноним
1539
0 KBR

Криптовалюта Юниверса

Криптовалюта юниверса имеет такой же тип функционирования, что и остальные виды смарт-контрактов, имеется возможность работы с умными контрактами с использованием децентрализованного подтверждения
Криптовалюта Юниверса
Криптовалюта Юниверса
Криптовалюта юниверса имеет такой же тип функционирования, что и остальные виды смарт-контрактов, имеется возможность работы с умными контрактами с использованием децентрализованного подтверждения:
·Любой смарт-контракт блокчейн заверяется не менее чем одной стороной (которая владеет им).
·Смарт-контракт биткоин может включать в себя зашифрованную и незашифрованную части. Владелец получает доступ исключительно к первой, другие участники, которые хотят заработать – ко второй.
·Технология смарт-контракта очень удобна, если объяснить простым языком, то в системе присваивается уникальный номер, используемый для подтверждения или отмены транзакции.
При прохождении подтверждения выполняются условия, зафиксированные в смарт-контракте блокчейн. Хотя принципиальных отличий от того, что можно сделать с использованием Ethereum, нет, в проекте Universa акцент делается на быстроту совершения, максимальную гибкость и невысокую цену сделок.
Самый простой пример – транзакция по купле криптовалюты. В этом случае в смарт-контракте фиксируется условие смены основателя объекта, однако, лишь после поступления на счет продавца требуемой суммы от покупателя. Сразу после выполнения данного условия продавец подтверждает данный факт и в результате происходит автоматическая смена основателя объекта без всяких бюрократических проволочек.

Криптовалюта Юриверса имеет ряд преимуществ перед биткойном и эфириумом:

·Хотя разработчики предусмотрели возможность в дальнейшем приобрести токены Universa, первоначально проект создавался не как криптовалюта. Поэтому они исключили возможность майнинга Universa. Благодаря данной особенности время подтверждения курса транзакций значительно сокращено.
·Проведение курса транзакций выполняется на порядки быстрее, чем это требуется для биткойна и эфириума. Скорость составляет до 10000 TPS на персональном компьютере и 300 TPS относительно гаджетов под управлением операционной системы Android.
·Стоимость операций с использованием биткойна и эфириума непрерывно увеличивается, что может, в конечном счете, привести к абсурдной ситуации. За перевод в приоритетном порядке суммы в несколько центов ее владелец будет вынужден заплатить несколько долларов – нестабильный курс. При использовании платформы Universa проведение операций обходится по цене на порядки дешевле. Например, за одну операцию нужно заплатить всего 0,005 евроцента, а заработать удастся больше.
·Платформа Universa рассчитана на максимальную гибкость, что позволит решать с ее помощью почти любые бизнес-задачи по выбранному курсу.
В настоящее время возможность купить Universa присутствует. Она появилась после проведения первичного размещения монет (ICO) 28 октября. В сентябре уже была проведена предварительная реализация токенов, в ходе которой разработчики планировали привлечь от трех до десяти миллионов долларов. На продажу выставлялось десять миллионов токенов, цена каждого из которых составляла $0,01 + 20% бонус.
Как принять участие в купле продаже? Криптовалюта Юниверса размещается минимальной суммой от 10 долларов. Начисление двадцатипроцентного бонуса за покупку по выгодной цене производиться не будет.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: