05.03.18
Аноним
167
0 KBR

Криптовалюта vk особенности и возможности

В конце 2017 года компания Telegram объявила о предстоящем запуске проекта Telegram Open Network (TON) и появилась криптовалюта vk. В феврале текущего года состоялся первый этап размещения этой валюты среди крупных инвесторов, по итогам которого удалось с
Криптовалюта vk
Криптовалюта vk
В конце 2017 года компания Telegram объявила о предстоящем запуске проекта Telegram Open Network (TON) и появилась криптовалюта vk. В феврале текущего года состоялся первый этап размещения этой валюты среди крупных инвесторов, по итогам которого удалось собрать $850 млн.
По прогнозам криптосообщества ICO Telegram? стало крупнейшим в мире за всю историю существования данной индустрии. Вскоре в новостях появились сведения о предстоящем проведении второго раунда для привлечения примерно такой же суммы.
По словам экспертов, Telegram провел не первичное размещение монет (ICO) в обычном понимании этого термина, а скорее закрытое размещение ценных бумаг в фиатной валюте. Инвесторы приобрели права на криптовалюту vk, но по особым условиям: до начала запуска TON это обычные ценные бумаги, владельцы которых смогут в дальнейшем участвовать в распределении цифровых токенов.
При этом получатели токенов vk не будут иметь права голоса. Выплата им дивидендов также не предусмотрена, а в соглашении о продаже криптовалюты Дурова говорится, что площадка TON должна быть запущена до 31.10.2019, в противном случае вложенные инвесторами в проект валюты будут им возвращены. Условия соглашения ограничивают продажу прав на вконтакте или самих Gram на полтора года.
Первоначально компания Павла Дурова планировала провести классическое ICO в марте нынешнего года. Однако позднее в связи с ажиотажным спросом со стороны крупных инвесторов в новостях сообщили о том, что проект сумеет привлечь весь нужный капитал без проведения? открытого? ICO.
Из-за избыточного количества желающих купить криптовалюту vk руководство TON отбирает инвесторов, а в случае открытого ICO оно будет лишено этой возможности.

Блокчейн TON: основные сведения

Telegram Open Network представляет собой площадку для сверхскоростного подтверждения сделок (купить и продать). По утверждениям создателей, платформа vk сможет обеспечить выполнение миллионов транзакций за одну секунду.
По прогнозам, основное отличие проекта братьев Дуровых от блокчейнов биткоина и эфириума состоит в том, что цепочка будет составляться не из новых блоков, а из новых блокчейнов. Благодаря этому обработка транзакций существенно ускорится, так как решение задач будет осуществляться в пределах цепей отдельных блокчейнов.
Кроме того, разработчики vk планируют исключить возможность ветвления цепочки, то есть создания форков.

Способы применения TON

Система TON будет интегрирована в сторонние социальные сети и мессенджеры, а также во всевозможные онлайн-сервисы. Благодаря этому криптовалюта vk станет наиболее популярна. Операции в сети будут проводиться с использованием цифрового токена, но технические возможности платформы позволяют поддерживать до четырех миллиардов различных криптовалют.
В случае успеха этого проекта Telegram станет вторым мессенджером в мире после китайского приложения WeChat, позволяющим осуществлять платежные операции (купить или продать валюту).
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: