20.03.18
Аноним
276
0 KBR

Криптовалюта TRX: в чем секрет ее популярности?

В начале 2018 года на криптовалютном рынке в число двадцати лидеров по капитализации стремительно ворвалась криптовалюта TRX, сумевшая в течение нескольких месяцев завоевать мегапопулярность.
Криптовалюта TRX
Криптовалюта TRX
В начале 2018 года на криптовалютном рынке в число двадцати лидеров по капитализации стремительно ворвалась криптовалюта TRX, сумевшая в течение нескольких месяцев завоевать мегапопулярность.
Она появилась после проведенного в сентябре 2017 года первичного размещения токенов (ICO), во время которого создателям проекта удалось собрать $70 млн. для его развития. Эта сумма всецело соответствовала прогнозам разработчиков, что говорит о высокой востребованности со стороны тех, кто вкладывает в валюту уже на старте.
На момент ICO курс токена TRX к американским деньгам составлял $0,0019. В начале января 2018 года он подскочил до $0,23, после чего во время, последовавшей в феврале — марте 2018 года коррекции, курс снизился до $0,03. Столь бурный рост криптовалюты TRX привлек к ней внимание еще большего числа инвесторов. По прогнозам, помимо чисто спекулятивных возможностей, TRONIX обеспечивает своим обладателям доступ к ряду функций, связанных с дальнейшей реализацией проекта.

Принципы проекта TRON

Криптовалюта TRONIX предназначена для обслуживания проекта TRON, основная идея которого заключается в создании на основе блокчейн-технологии доступной любому желающему развлекательной системы. По словам разработчиков, первопроходцем среди приложений, функционирующих в блокчейне TRON, стало Peiwo App, собравшее уже более десяти миллионов пользователей.
Участники системы могут купить или продать развлекательный контент, общаться в социальных сетях, смотреть онлайн-трансляции, играть в азартные интернет-игры, а также пользоваться всеми другими функциями, имеющимися у существующих в настоящее время развлекательных интернет-ресурсов.
По предоставленному обзору, стало ясно, что основное отличие этого проекта от традиционных онлайн-ресурсов такого рода состоит в том, что управление им будет осуществляться огромным количеством пользователей, а не небольшими группами людей, устанавливающими жесткий контроль.

Разработчики TRON сформулировали следующие важнейшие принципы

Предоставление услуг должно осуществляться децентрализовано в соответствии с идеями, на которых основано перспективное функционирование глобальной сети.
Любой пользователь экосистемы TRON, приносящий ей пользу, может заработать, и полученный доход распределить между ее участниками пропорционально этой пользе.
При оценивании вклада каждого участника принимаются во внимание продолжительность потраченного им времени, оригинальность и перспективность созданного контента, полезность для всех, кто пользуется валютой.
Криптовалюта TRX развивается благодаря привлечению людей, а не валют, которые должны использоваться для вознаграждения пользователей, а не в качестве инструмента, позволяющего контролировать пользователей. Экосистема, которая координируется официальной организацией TRON Foundation, создана для служения людям.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: