20.02.18
Аноним
296
0 KBR

Криптовалюта Стратис: высокая степень безопасности

Криптовалюта Стратис – обычная защищенная цепь блоков, используемая в технологии блокчейн, хранится на множестве компьютеров, использующих одинаковый протокол
Криптовалюта Стратис
Криптовалюта Стратис
Криптовалюта Стратис – обычная защищенная цепь блоков, используемая в технологии блокчейн, хранится на множестве компьютеров, использующих одинаковый протокол. Пользователям намного легче вместо создания своей цепочки блокчейн использовать уже существующие, поскольку они характеризуются высокой степенью устойчивости и безопасности.
Однако стандартные защищенные цепочки блоков, используемые в таких известных криптовалютах, как биткоин, характеризуются низкой скоростью сделок. К примеру, на совершение транзакции в сети биткоин в среднем уходит больше десяти минут. По прогнозам, обычные цепочки блоков платят за высокую степень безопасности малой скоростью совершения сделок.

Условия покупки криптовалюты

Приватные цепочки, предлагаемые участникам системы Stratis, обеспечивают им возможность самостоятельной настройки скорости транзакций и других характеристик. Причем блокчейн Stratis, на котором основана одноименная платформа, гарантирует требуемую степень безопасности. Благодаря этому платформа Stratis обеспечивает необходимые условия для того, чтобы купить криптовалюту.
К примеру, компания нуждается в больших блоках для проведения множества транзакций и обеспечения возможности осуществлять контроль за всеми, кто желает купить и продать криптовалюту. Система Stratis предоставляет пользователям возможность формировать цепочки для заработка, соответствующие вышеупомянутым критериям.
Получение доступа к цепочке осуществляется при помощи протокола API, благодаря чему пользователи имеют возможность создавать свои приложения, основанные на блокчейне Stratis.
Чтобы купить криптомонеты Stratis, не требуется предпринимать специальные усилия. Всем владельцам криптовалюты Стратис, хранящим их в официальных кошельках, награда перечисляется по протоколу «доказательство доли». То есть чем большее количество криптовалюты храниться в кошельке, тем выше цена награды полагается его владельцу.

Быстрый рост курса

Стратис представляет собой довольно интересный инвестиционный инструмент. В начале 2017 года цена одной криптомонеты составляла несколько центов, а в январе 2018 года цена выросла до $22. И хотя в феврале 2018 года она упала до 6 долларов, участники рынка рассматривают это как коррекцию и ожидают продолжения ее роста.
Чтобы использовать криптовалюту, как инструмент капиталовложений, нужно предварительно завести свой кошелек, а затем купить нужное число криптомонет на одной из бирж. Желаете купить криптомонеты, нужно знать, что их желательно хранить в кошельке StratisX, поскольку его владелец получает дополнительное вознаграждение за обладание этими монетами.
Большинство специалистов прогнозирует, что криптовалюта Стратис в ближайшие два-три года в несколько раз вырастет. То есть если купить в настоящее время, то это позволит надеяться на получение достаточно большой прибыли в недалеком будущем. По прогнозам, текущее снижение криптовалютного рынка эксперты советуют рассматривать как удачную возможность для того, чтобы купить по сниженному курсу цифровые валюты.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: