26.02.18
Аноним
442
0 KBR

Криптовалюта siacoin: внимание, снижение курса или это ошибка

Криптовалюта siacoin используется в блокчейне, в сфере облачных хранилищ, потребность в которых непрерывно возрастает. Отказавшись от создания гигантских и дорогих дата-центров
Криптовалюта siacoin
Криптовалюта siacoin

Общие сведения

Криптовалюта siacoin используется в блокчейне, в сфере облачных хранилищ, потребность в которых непрерывно возрастает. Отказавшись от создания гигантских и дорогих дата-центров по всей планете, которые не особо перспективны, ее разработчики формируют сеть пользователей, предоставляющих имеющееся на их компьютерном оборудовании незанятое место в аренду. Возможность купить siacoin имеется у любого желающего.
Идея достаточно интересная и перспективная, если владелец компьютерного оборудования не использует его полностью, из-за чего большое количество свободного места на жестком диске пропадает впустую, то он может сдать в аренду ненужные ему гигабайты.
Технология блокчейн надежно защищает данные, поэтому можно не переживать по поводу того, что к ним получат доступ недобросовестные люди.

Потенциал проекта Siacoin

На текущий момент времени в сети Siacoin имеется больше двух петабайт пространства, предназначенного для хранения данных, из которых пока используется лишь 2%. Другими словами, прогноз такой, предложение значительно превышает спрос.
Как указывают последние новости, создатели криптовалюты сумеют добиться налаживания постоянных партнерских отношений с какой-нибудь крупной фирмой, которая воспользуется имеющимся свободным местом, то, по прогнозам, востребованность этого сервиса резко увеличится.
В таком случае стоит ожидать увеличения цены криптовалюты, поскольку купить ее захочет каждый. Они будут использовать siacoin для оплаты памяти, используемой для хранения их данных.
Однако, как скоро это произойдет, невозможно узнать, по прогнозу, очень точно. Остается лишь гадать, но тем не менее перспективы представляются довольно оптимистичными, поскольку цена услуг Siacoin в несколько раз дешевле аналогичных услуг, предоставляемых такими высокотехнологичными гигантами, как Амазон, Майкрософт или Гугл.

Прогноз курса сиакойна на 2018 год

В 2017 году на максимуме курс криптовалюты Siacoin (SC) достигал $0,021, однако, в течение нескольких последующих месяцев она заметно подешевела. На уровне $0,005821 начался быстрый рост курса сиакойна в результате которого эта криптовалюта достигла отметки $0,1. В связи с, последовавшим снижением криптовалютного рынка стоимость сиакойна упала до $0,03, а затем стабилизировалась на уровне $0,043.
По итогам снижения рынка стоимость криптовалюты Siacoin упала слабее, чем цена многих других криптомонет. Это свидетельствует о сохранении участниками рынка уверенности в благоприятных перспективах данного проекта, по состоянию на начало 2018 года капитализация сиакойна составляет около $1 млрд, а среднесуточный объем торгов исчисляется десятками миллионов долларов.
Криптовалюта siacoin используется на нескольких биржах, включая такие крупные, как Bittrex, HitBTC и Poloniex. Некоторые специалисты делают прогноз, что рост курса сиакойна в ближайшие несколько месяцев повысится до $0,2-0,3 за монету, а к концу 2018 года – до $0,5-0,65.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: