28.03.18
Аноним
300
0 KBR

Криптовалюта Prizm имеет недостаток, который пугает инвесторов

Криптовалюта Prizm представляет собой первую в мире криптовалюту, использующую технологию двойного майнинга, которая обеспечивает возможность участвовать в ее эмиссии всем обладателям токенов.
Криптовалюта Prizm
Криптовалюта Prizm
Криптовалюта Prizm представляет собой первую в мире криптовалюту, использующую технологию двойного майнинга, которая обеспечивает возможность участвовать в ее эмиссии всем обладателям токенов.
По словам разработчиков, механизм функционирования цифровой валюты является совершенно прозрачным. Благодаря открытости исходного кода программного обеспечения любые подозрения по поводу недобросовестности криптовалюты отвергаются его основателями. Любой желающий имеет возможность установить ПО на вычислительном оборудовании и приступить к майнингу крипто токенов Prizm.
Платформа Prizm действует на базе протокола Java 1 NXT.
Обзор валюты показывает отличие от остальных криптовалют, Prizm использует уникальный алгоритм, который не зависит от принципа «возраст монеты».
Применение функции Curve25519 обеспечивает преимущества по уровню безопасности и производительности перед блокчейнами, использующими алгоритм SHA-256. По общему прогнозу, стало ясно, что один блок создается за шестьдесят секунд и в генерации блоков принимают участие все аккаунты, которые не заблокированы на нодах сети.
За осуществление платежных операций взимается «N»-стоимость, комиссия, которая перечисляется на счет учетной записи, успешно создавшей блок. Этот процесс похож на заработок других цифровых активов и называется форжингом.
Последние новости криптовалюты Prizm гласят, вычислительная мощность сети обеспечивает возможность выполнения до 367,2 тыс. транзакций ежесуточно. Они начинают считаться безопасными после того, как сгенерированный блокчейн подтвердят десять нод сети.
На сайте применяется функция Transparent Forging, которая обеспечивает реализацию протокола создания детерминированного блока. Этот инструмент позволяет проводить официальные транзакции быстро и безопасно.

Преимущества и недостатки криптовалюты

Первоначальный объем эмиссии токенов PZM составил 10 млн., верхний предел эмиссии этих койнов составляет более 6 млрд.
Для присоединения к проекту Prizm необходимо создать свой кошелек на площадке и посетить сайт prizm.store для осуществления торговых сделок с этой криптовалютой.
Нужно купить хотя бы один токен Prizm для начала парамайнинга. Можно купить определенное число криптомонет, которые будут постоянно приносить прибыль в той же криптовалюте. В этом и заключается концепция двойного майнинга в Prizm. Приобрести токены можно за рубли и другие фиатные валюты.
Криптовалюта Prizm децентрализованная, но очень похожа на финансовую пирамиду. Об этом свидетельствует сам принцип функционирования биржи. Руководители проекта стремятся убедить инвесторов вкладывать свои денежные средства и получать за счет этого прибыль, ничего больше не делая.
Подозрения в организации финансовой пирамиды основателями проекта Prizm во многом обусловлены тем, что в их число входит Алексей Муратов, в течение длительного времени представлявший интересы МММ в Индии. Кроме того, криптовалюта Prizm торгуется лишь на собственной площадке, а на популярных биржах сделки с ней не совершаются.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: