20.02.18
Аноним
237
0 KBR

Криптовалюта Монеро

Бурно подорожала криптовалюта Монеро летом 2016 года. Если до этого курс одной монеты был меньше , то к началу 2018 года она подорожала до 0
Криптовалюта Монеро
Криптовалюта Монеро
Бурно подорожала криптовалюта Монеро летом 2016 года. Если до этого курс одной монеты был меньше $1, то к началу 2018 года она подорожала до $400. И хотя в дальнейшем последовал откат, в середине февраля 2018 года ее цена составила более $200. График роста Monero участники рынка связывают с началом активного использования этой криптовалюты для проведения расчетов в Даркнете, где совершаются незаконные сделки с оружием и наркотиками.
Продавцы и покупатели этих товаров оценили перспективу и анонимность, которую обеспечивает Monero при заключении сделок. Кроме того, Monero широко используется для заработка в онлайн-казино и различных сетевых играх.

Подобно всем криптовалютам, имеет свои достоинства и изъяны

В число преимуществ входят следующие:
·децентрализация, основанная на использовании технологии блокчейн;
·максимальная анонимность на сайте;
·высокий уровень защищенности онлайн.
Кроме того, заслуживает внимание быстрота создания новых блокчейнов — интервалы между ними в среднем составляют примерно две минуты.
Что касается недостатков криптовалюты монеро, то среди них стоит отметить следующие моменты:
·Объем каждой операции в Monero в 8 раз превышает объем в системе биткойн.
Специалисты недавно подвергли сомнению перспективность и максимальную конфиденциальность данной криптовалюты. Например, создатели криптовалюты Zcash в своем прогнозе указали на тот факт, что операции системы Montero в 2014-2016 гг. могут быть отслежены.
Разработчики Monero немедленно назвали этот прогноз заказным. Кроме того, специалистами официально поднималась тема о возможности деанонимизации операций с Monero в случае получения одним из участников контроля над большей частью сети.

Как осуществляется заработок

Заработок Monero осуществляется на обычном ПК с использованием центрального или графического процессора. Поскольку Monero не является форком биткойна, использование асиков для майнинга монет Monero невозможно. Благодаря этому обеспечивается высокая привлекательность их заработка для владельцев обычных персональных компьютеров. Кроме того, используемый в системе Monero алгоритм CryptoNight обеспечивает возможность делать цены дешевле, не теряя мощности. В числе прочих достоинств заработка Monero следует отметить плавное уменьшение выпуска криптомонет.
При майнинге Monero с использованием графического процессора скорость намного выше, чем при использовании центрального процессора, но потребление электроэнергии также значительно увеличивается.
Для повышения производительности при майнинге криптомонет возможно совместное использование центрального и графического процессоров – это уменьшит вероятность перегрева компьютера.
Для настройки майнинга Monero нужно скачать специальное приложение с официального вебсайта, инсталлировать его и выполнить настройку. Возможно использование и сторонних кошельков. Чтобы криптовалюта Монеро добывалась быстрее, целесообразно присоединиться к одному из множества майнинг-пулов. При этом надо учитывать курс комиссии, взимаемой пулом в качестве оплаты своих услуг.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: