26.02.18
Аноним
211
0 KBR

Криптовалюта лайткоин: заработай быстрее

Криптовалюта Лайткоин добывается таким же образом, что и биткойн. Майнеры генерируют новые криптомонеты при помощи вычислительной установки. Для этого на компьютер инсталлируется
Криптовалюта лайткоин
Криптовалюта лайткоин
Криптовалюта Лайткоин добывается таким же образом, что и биткойн. Майнеры генерируют новые криптомонеты при помощи вычислительной установки. Для этого на компьютер инсталлируется специальное программное обеспечение, превращающее его в инструмент для майнинга. Добыча криптовалюты осуществляется посредством перебора комбинаций для решения сложной математической задачи. В случае нахождения такой комбинации владельцу оснащения перечисляется вознаграждение на кошелек в виде определенного количества валюты.
Необходимо учитывать, что в настоящее время майнинг лайткойна на простом компьютере не приносит никакой выгоды, прогнозы не утешительные.
В добыче Лайткоина принимает участие колоссальное число единиц мощного оборудования, так что вероятность того, что задача будет решена на отдельном маломощном компьютере, пренебрежительно низка.
По этой причине майнеры объединяются в группы, именуемые блокчейн пулами. Мощности принадлежащего им оборудования объединяются, благодаря чему криптовалюту Лайткоин зарабатывают гораздо быстрее. После его нахождения пул получает дополнительный заработок, он распределяется между его участниками в соответствии с определенными принципами (как правило, пропорционально мощности предоставленного в аренду оборудования и времени, потраченного этим оборудованием на такие вычисления). Однако этот способ добычи лайткойна не приносит большого дохода.
Как показывает график Лайткоина заработать действительно большие деньги на добыче лайткойнов можно при помощи промышленного майнинга.
Для этого используется специально купленное оборудование, рассчитанное на заработок криптовалют лайткоин. Оно может работать как в домашних, так и в промышленных условиях. Однако надо учитывать, что такое оборудование потребляет очень много электроэнергии, цена которого сегодня не так и мала. Майнинг Лайткоина – это дорого, поэтому нужно не только быть готовым к огромным счетам за потраченное электричество, но и позаботиться о соответствии электросети мощности майнингового оборудования во избежание перегрузок и для обеспечения пожаробезопасности.

Способы заработка

Облачный майнинг

Заработок Лайткоина может осуществляться не только на собственном, но и на арендованном оборудовании. Такой способ называется облачным майнингом. По некоторым прогнозам, в этой сфере заработка много мошенников. Надо учитывать, что среди сайтов, предлагающих заплатить за аренду оборудования для облачной добычи, имеется немало мошеннических. В действительности такие сайты действуют по принципу финансовой пирамиды, выплачивая вознаграждение старым участникам за счет средств, полученных от новых участников. Отличить такие сайты от добросовестных проектов, действительно занимающихся облачным майнингом, невозможно.

Краны

Небольшое количество лайткойнов можно заработать при помощи криптовалютных кранов. Они представляют собой сайты, перечисляющие пользователям небольшие суммы за выполнение простых заданий. Однако цены заработка очень низкие и больше нескольких долларов в день на каждом из таких сайтов заработать невозможно.

Биржевые операции

Криптовалюта Лайткоин зарабатывается при помощи биржевых операций и по последним прогнозам, на биржи обращается множество пользователей, заработать на них Лайткоин можно и путем краткосрочных спекуляций или долгосрочных инвестиций. Для этого необходимо разбираться в тонкостях биржевой игры, следить за актуальными новостями и уметь принимать торговые решения.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: