20.03.18
Аноним
323
0 KBR

Криптовалюта EOS: разные возможности заработка

Криптовалюта EOS была основана летом 2017 года фирмой Block.one и Дэном Ларимером, который прежде уже преуспел в разработке криптовалюты BitShares и основанной на блокчейне социальной сети Steemit.
Криптовалюта EOS
Криптовалюта EOS
Криптовалюта EOS была основана летом 2017 года фирмой Block.one и Дэном Ларимером, который прежде уже преуспел в разработке криптовалюты BitShares и основанной на блокчейне социальной сети Steemit.
Главная идея авторов этого проекта состоит в создании децентрализованной площадки с функцией умных контрактов, большой пропускной способностью и минимальной капитализацией. По сути, они решили разработать новый вариант Ethereum, превосходящий своего предшественника по быстродействию и обеспечивающий более низкую стоимость услуг.
Финансирование проекта EOS будет осуществляться за счет средств, привлеченных во время первичного размещения токенов (ICO).
Инвесторы получат примерно один миллиард цифровых токенов EOS. В отличие от большинства других проектов, ICO которых продолжалось не дольше нескольких дней, разработчики EOS решили растянуть данную процедуру почти на год. Она началась 26.06.2017 года и завершится 01.06.2018. Такой подход выбран для того, чтобы у тех, кто делает инвестиции, было достаточно времени на оценку всех достоинств этого проекта.

Преимущества площадки EOS

До конца ICO площадка действует в тестовом режиме, так что оценка ее перспектив может производиться только на основании описаний авторов.

По их словам, эти достоинства таковы

В то время как Ethereum представляет собой суперкомпьютер для создания умных контрактов, EOS является операционной системой, предназначенной для легкого создания децентрализованных приложений пользователями.
В EOS будет применяться протокол DPoS, возлагающий ответственность за подтверждение сделок не на всех майнеров (как, к примеру, в биткоине), а на двадцать крупнейших обладателей активов в границах конкретного блокчейна.
По прогнозам, применение асинхронной связи и параллельной обработки увеличивает скорость проведения сделок до нескольких миллионов в секунду (тогда как для площадки Ethereum этот показатель ограничивается лишь тридцатью операциями в секунду).
В случае если создателям проекта удастся реализовать задуманные ими планы, EOS окажется подлинным прорывом в блокчейн-технологии.

Как стать владельцем EOS?

Чтобы купить токены EOS, разработчики предоставляют всем желающим возможность вместо обычного майнинга «добывать» криптомонеты путем участия в ICO. Необходимо учитывать, что реализация проекта осуществляется на площадке Ethereum, так что использовать для покупки токенов EOS, возможно, лишь эфириум.
во время всего первичного размещения токенов на протяжении года торги производятся отдельными периодами продолжительностью по двадцать три часа. Криптовалюта EOS распределяется в соответствии с числом участников пропорционально размерам их инвестиций.
К примеру, за выбранный период участники получают в общей сложности от системы две тысячи EOS. Первый пользователь инвестировал четыреста эфириумов, второй – сто эфириумов. В таком случае первый получит тысячу шестьсот EOS, а второй – четыреста EOS. Кроме того, токены EOS можно купить на нескольких биржах.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: