20.03.18
Аноним
332
0 KBR

Криптовалюта EMC2, как ее заработать в 2018 году

Криптовалюта EMC2 – это выпущенная в 2014 году цифровая валюта, главное предназначение которой заключается в сборе денежных средств для финансирования научных исследований, нацеленных на улучшение будущего человечества
Криптовалюта EMC2
Криптовалюта EMC2
Криптовалюта EMC2 – это выпущенная в 2014 году цифровая валюта, главное предназначение которой заключается в сборе денежных средств для финансирования научных исследований, нацеленных на улучшение будущего человечества. Представляем небольшой обзор токена.
На русском языке она называется эйнштейниумом, но несмотря на использование в названии имени знаменитого физика, спустя, четыре года после создания эта криптовалюта остается малоизвестной. 2% средств, добываемых майнерами EMC2, ежемесячно поступают в фонд Einsteinium Foundation, который в дальнейшем использует их для реализации революционных проектов.
Решение о том, в какую область будут направлены собранные средства, принимается путем голосования, проводимого владельцами цифровых токенов EMC2. По прогнозу, первые собранные этим фондом средства были направлены на финансирование исследований, связанных с лечением онкологических заболеваний. Максимальный размер эмиссии EMC2 ограничен 299 млн. цифровых токенов.

Способы майнинга EMC2

Для заработка криптовалюты EMC2 используются два способа: с помощью асиков или графических процессоров. Окупаемость обоих вариантов может быть определена с применением онлайн-калькулятора и, разумеется, показываемые результаты являются приблизительными, так как рыночная цена EMC2 непрерывно меняется, а количество майнеров растет. Даже при существенном и стабильном удорожании курса криптовалюты фактическая прибыль, оказывается, меньше прогнозируемой из-за необходимости делить доход с новичками.

Преимущества майнинга с помощью асиков состоят в следующем

Простота использования. Нужно только включить оборудование, указать кошелек и можно приступать к добыче.

К недостаткам майнинга с помощью асиков относятся

Цена оборудования высокая.
Сильный шум.
Невысокая ремонтопригодность.
Выделение большого количества тепла.
По прогнозам, поддержка одного-двух алгоритмов. В случае отказа сообщества от этого алгоритма устройство окажется бесполезным.
Майнинг с помощью видеокарт обладает следующим достоинствами
Постоянное наличие в продаже.
Возможность добычи множества различных криптовалют благодаря поддержке графическим процессором разных алгоритмов.
Ликвидность. Купите видеокарту при исчезновении необходимости в ней всегда можно продать.
Продолжительность гарантии от одного года до трех лет, в течение которых графический процессор можно бесплатно отремонтировать или заменить новым.
При заработке недостатки видеокарты по сравнению с асиком состоят в более продолжительном сроке окупаемости. Для сбора фермы из нескольких видеокарт требуется умение, иначе можно очень легко сжечь оборудование.
Криптовалюта EMC2 может зарабатываться и не при помощи майнинга, можно купить бирже Cryptopia, Poloniex и Bittrex.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: