20.03.18
Аноним
69
0 KBR

Криптовалюта BMC – отличная валюта для заработка

Криптовалюта BMC представляет собой цифровой токен одноименной блокчейн-платформы, которая обеспечивает пользователям возможность создания, продвижения, разработки и управления инвестиционными фондами
Криптовалюта BMC
Криптовалюта BMC
Криптовалюта BMC представляет собой цифровой токен одноименной блокчейн-платформы, которая обеспечивает пользователям возможность создания, продвижения, разработки и управления инвестиционными фондами. BMC учитывает все соответствующие аспекты, включая инфраструктуру, правовые нормы, технологии и корпоративное структурирование. Проект Blackmoon Crypto предлагает концепт стандарта для инвестиционных механизмов, устраняющих разрыв между фиатными и криптографическими валютами.
Эта платформа позволяет с высокой степенью прозрачности несложным и понятным для пользователей способом токенизировать фонды, вкладывающие свои средства как в обычные инвестиционные инструменты, так и в перспективные цифровые активы.
Развитием проекта занимается фирма Blackmoon Financial Group, которую создали в 2014 году экс-заместитель гендиректора российской социальной сети «ВКонтакте» Илья Перекопский и один из основателей венчурного инвестфонда Flint Capital Олег Сейдак.
Возможность создания токенизированного фонда на данной площадке с последующим выпуском собственных токенов обеспечивается для всех квалифицированных портфельных менеджеров. По проведенному обзору им предоставляется доступ к средству взаимодействия с клиентами, проживающими в любой стране мира. Простыми словами решение задач по внедрению, предоставлению технической поддержки, ведению переговоров с банковскими организациями и получением необходимых лицензий возьмет на себя дочерняя фирма Blackmoon Crypto Pte.

Преимущества проекта

BMC предоставляет клиентам инвестиционных фондов доступ к обширному набору привычных финансовых инструментов, открывая новые возможности для диверсификации своих вложений, и при этом обеспечивает все преимущества, свойственные криптографическим активам, включая полную прозрачность, децентрализацию и ликвидность.
Используя эту платформу, инвесторы, которые привыкли зарабатывать на традиционных рынках, смогут увеличить капитализацию за счет высокоэффективной организации токенизированных фондов.

Заработок на BMC

Все работающие на данной платформе фонды будут генерировать поток комиссионных сборов в пользу ее цифровых токенов. Обладатели токенов BMC будут получать 100% комиссионного дохода пропорционально количеству имеющихся у них токенов. В отличие от аналогичных проектов, Blackmoon Crypto обеспечивает защиту инвесторов от понижения цены путем резервирования токенов.
В рамках проводившегося в течение месяца в августе — сентябре 2017 года предзаказа токенов BMC проекту удалось собрать $10 млн от 2,8 тыс. инвесторов. во время состоявшегося 12 сентября 2017 года первичного размещения монет (ICO) в него вложили свои средства еще 9,5 тыс. инвесторов на общую сумму $20 млн. Таким образом, криптовалюта BMC стала популярной и проект в течение месяца собрал для своего развития $30 млн. Запуск первого фонда на основе площадки должен состояться в первой половине 2018 года. Создатели проекта прогнозируют, что к 2022 году курс вырастет, и суммарный размер активов на данной площадке составит более $1,8 млрд.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: