05.03.18
Аноним
185
0 KBR

Криптовалюта BitShares: как проводить молниеносные сделки

Криптовалюта BitShares (BTS) создана получившим известность по проекту TRON менеджером Дэном Ланимером и программистом Чарльзом Хоскинсоном, участвовавшим в создании платформы Ethereum). Предлагаем небольшой обзор криптовалюты.
Криптовалюта BitShares
Криптовалюта BitShares
Криптовалюта BitShares (BTS) создана получившим известность по проекту TRON менеджером Дэном Ланимером и программистом Чарльзом Хоскинсоном, участвовавшим в создании платформы Ethereum). Предлагаем небольшой обзор криптовалюты.
График BTS функционирует на базе делегированного доказательства доли (Delegated Proof-of-Stake, DPoS), сеть BitShares обладает распределенной одноранговой архитектурой с открытым кодом, механизм достижения консенсуса, основан на использовании алгоритма Graphene.
После появления написанного на языке программирования C++ алгоритма Graphene он стал применяться и в других проектах, основанных на использовании технологии блокчейн: PeerPlays (игровая блокчейн-платформа) и Reddit (блокчейн-платформа для ведения блогов).
Это говорит о том, что разработанный создателями BTS перспективный алгоритм оказался востребованным не только в сфере криптовалют.
При этом цифровая валюта BTS в настоящее время используется большим количеством фирм в качестве средства, обеспечивающего предоставление множества децентрализованных финансовых услуг (создание производных инструментов, банковские операции, смарт-контракты, обменные кошельки и др.).

Главные достоинства BitShares

Важнейшая особенность криптовалюты BTS, заключается в молниеносном проведении сделок. Пропускная способность блокчейна системы составляет 100 тыс. операций в секунду, на формирование нового блока уходит от полутора до трех секунд. Это существенно выше скорости функционирования не только множества других криптовалют, но даже платежных кошельков и систем MasterCard и VISA. Это обстоятельство подтверждает уверенность в благополучном развитии BitShares и росте курса криптовалюты BTS в ближайшие годы. Помимо обозначенного выше, достоинства, платформа BitShares обладает большим количеством других перспектив, в том числе.
По определенным прогнозам 2018 года, применение технологии обеспечения стоимости с привлечением других ликвидных активов. Что это означает? Валюты, функционирующие с использованием платформы BitShares, обеспечены реальными ценами, а потому защищены от обесценивания.
Система BitShares применяет функции децентрализации даже при совершении обменных операций с активами.
Криптовалюта BitShares заинтересовала множество пользователей, она обеспечивает повышенное удобство для функционирования в корпоративной среде. Формирование учетных прогнозов платформы BitShares основано на использовании иерархической структуры, для организации разрешений, в которой применяются те же способы, что и в реальной корпоративной среде. Простыми словами контроль над валютой со стороны большого количества пользователей существенно облегчается, что почти полностью исключает риски похищения денежных средств путем хакерских атак.
Возможность выполнения запланированных и повторяющихся платежных операций, позволяет участникам системы автоматизировать управление своими валютами.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: