14.03.18
Аноним
74
0 KBR

Криптовалюта Aragon поможет развить бизнес

Криптовалюта Aragon создается на основе блокчейна Ethereum. Ее предназначение, по общим прогнозам, заключается в улучшении делопроизводства в области бизнеса. По описаниям криптовалютного сообщества, эта платформа
Криптовалюта Aragon
Криптовалюта Aragon
Криптовалюта Aragon создается на основе блокчейна Ethereum. Ее предназначение, по общим прогнозам, заключается в улучшении делопроизводства в области бизнеса. По описаниям криптовалютного сообщества, эта платформа рассчитана на удовлетворение потребности в инструментах, улучшающих качество менеджмента и обеспечивающих высокую эффективность управления.
Создание Aragon началось после успешного первичного размещения валюты (ICO), состоявшегося 17.05.2017 года.
Еще перед началом ICO стало известно о партнерских отношениях между Aragon и платформой ShapeShift. Среди официальных инвесторов, пожелавших принять участие в развитии этого проекта, оказались CoinFund и ICONOMI.

Цель создания криптовалюты

Главная цель создания Aragon заключается в формировании удобной платформы, где торгуют и покупают – это позволит эффективно управлять бизнесом. Криптовалюта может использоваться как уже существующими компаниями, посредством перевода их деятельности на цифровую основу, так и вновь создаваемыми фирмами, которые с самого начала могут приступить к работе на блокчейне Ethereum.
Главное направление в перспективном развитии проекта состоит в создании инструментов для децентрализованного управления, выполнения транзакций, ведения бухучета и начисления зарплаты. Пользователи оставили отзывы, и описания Aragon всем нравится удобство интерфейса и гибкость системы опций обеспечивают легкую настройку функциональности.
Официальные разработчики представляют проект Aragon в качестве платформы, используемой для децентрализованного ведения бизнеса. Что это означает? По определенным прогнозам, деятельность будет независимой от различных структур, и не будет нуждаться в посреднических услугах. Такой подход значительно упрощает работу фирмы и способствует существенному снижению ее официальных затрат.
Среди достоинств криптовалюты Aragon специалисты отмечают модульность и простоту функциональности.
Создание умных контрактов существенно упростилось, благодаря чему они стали доступными даже для пользователей, имеющих лишь самые поверхностные знания о цифровых валютах.
Специфическая черта проекта Aragon состоит в наличии децентрализованной арбитражной системы. По описаниям сообщества, она обеспечивает условия для создания внутренней судебной системы, которая оперативно и непредвзято решает споры, возникающие между участниками.

Перспективы криптовалюты

Отдельного внимания заслуживает использование криптовалюты (ANT). Эти цифровые токены рассчитаны на предоставление доступа к требуемому инструментарию внутри системы. Однако их стоимость находится под прямым влиянием общего успеха проекта.
До полной готовности платформы криптовалюта Aragon будет поддерживаться ограничено, то есть планируется поддержка ограниченного числа криптомонет. В дальнейшем их рост будет определяться специальными механизмами. На протяжении 2017 года курс ANT колебался в районе от $1 до $3 за монету. В начале 2018 года курс подскочил до $8, однако, в дальнейшем откатился до $4. По состоянию на март 2018 года капитализация криптовалюты Aragon составляет около $100 млн. Участники рынка ожидают повышение цены по мере развития проекта.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: