20.03.18
Аноним
238
0 KBR

Криптовалюта Альты: как проще всего заработать?

Криптовалюта Альты состоит из двух частей. Вторая часть английского слова «altcoin» в переводе на русский означает «монета» и она используется в названиях множества криптовалют, например, биткоин, лайткойн, байткойн, догкойн и др.
Криптовалюта альты
Криптовалюта альты
Криптовалюта Альты состоит из двух частей. Вторая часть английского слова «altcoin» в переводе на русский означает «монета» и она используется в названиях множества криптовалют, например, биткоин, лайткойн, байткойн, догкойн и др. Первая часть термина «альткойн» представляет собой сокращение от слова «альтернатива» и простыми словами, «альткойн» обозначает «альтернативную монету» или «альтернативную криптовалюту». При этом подразумевается, что она является альтернативой первой и сохраняющей в настоящее время наибольшую известность и популярность криптовалюте – биткоину.

Сколько существует Альткоинов

Общее количество существующих альткойнов составляет более тысячи, по официальному обзору стало известно, что многие из них представляют собой слегка видоизмененные варианты биткоина.
Их создатели ввели несколько усовершенствований (к примеру, другая скорость выполнения платежных операций или другой алгоритм майнинга), после чего дали своим творениям новые названия и стали их рекламировать в качестве цифровых валют, превосходящих биткойн.
Зачастую такие образчики криптовалют довольно быстро забываются участниками биржи.
Имеются и противоположные примеры, когда исходный код новой криптовалюты имеет важные и принципиальные отличия от существующих виртуальных валют, благодаря которым сообщество получает возможность пользоваться абсолютно новым продуктом, обеспечивающим дополнительные удобства.
Именно такие Альткойны способствуют продвижению блокчейн технологии, играя роль исследовательской базы для проведения смелых экспериментов. Кроме того, они выступают в качестве достойных конкурентов биткоина, побуждая разработчиков первой криптовалюты к ее дальнейшему усовершенствованию.
В числе самых известных токенов Альткойнов можно назвать Неймкойн, база которого была создана недоступной для госконтроля система доменных имен DNS, отличающейся быстротой выполнения транзакций и компактностью блоков лайткойн, а также эфириум, монеро и др.

Как купить Альткойны?

Чтобы купить токен и стать владельцем одних разновидностей альткойнов, можно использовать те же способы, что и для биткоина, – майнинг на мощном вычислительном оборудовании.
Купить можно за фиатные деньги или получение в качестве платы за проданные товары или оказанные услуги.
Есть и другие разновидности Альткойнов, алгоритм которых не предусматривает майнинга или же использует совершенно иные, нежели для биткоина, принципы майнинга. Кроме того, некоторые проекты ради своей популяризации бесплатно раздают пользователям токены в качестве подарка в течение определенного времени.
Криптовалюта Альты чаще всего зарабатывается при помощи майнинга. Однако для заработка требуется дорогостоящее спецоборудование и определенные знания. Вторым по популярности способом после майнинга является приобретение алькойнов на криптовалютных биржах. В настоящее время их количество довольно велико, поэтому каждый имеет возможность купить ту, которая предлагает наиболее подходящие условия.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: