25.05.18
Тимур
2263
0 KBR

IAC - одна из самых надежных и масштабных партнерских программ

Кроме получения дополнительного источника заработка от дисконтных программ, оптовых цен и скидок кэшбека, каждый может стать участником в партнерской программе Авто-клуба.
Кроме получения дополнительного источника заработка от дисконтных программ, оптовых цен и скидок кэшбека, каждый может стать участником в партнерской программе Авто-клуба.
IAC - одна из самых надежных и масштабных партнерских программ
Если вы думаете, что это халявные деньги, значит, не туда попали. Сервис щедро вознаграждает тех, кто много работает и честно. Вы только представьте, за первые 4 месяца работы, 35 партнерам удалось превысить планку прибыли в 1 млн рублей. И каждый день этот показатель увеличивается.

Как это работает?

IAC является модернизированной платформой, которая сочетает в себе самые лучшие финансовые возможности, кэшбек и партнерские программы. Иными словами, это market place многоступенчатой системы рекомендаций, с помощью которой можно не только выгодно покупать, но и получать пассивный доход на возврате рефералов. За 4 года своей активной работы сервис приобрел еще больше постоянных клиентов (этот показатель возрос до 650 тысяч человек), увеличил обороты почти в 10 млн долларов, а также сформировал мощный фундамент для развития бизнеса в России и странах СНГ.
IAC - одна из самых надежных и масштабных партнерских программ

Развитие

Следующей ступенью является улучшение технологической платформы для получения максимальной финансовой безопасности как для пользователей, так и для компаний-партнеров. Использование блокчейна и внутренних расчетов в криптомонете AutoUnit IAC позволит получить дополнительные возможности всем участникам. Возрастает необходимость бизнеса в увеличении дохода за счет новых клиентов, а также появляется возможность пользователям сэкономить на кэшбеке и скидках.

Что предлагает IAC, если вы - потребитель?

• Широкий выбор товаров и услуг по привлекательной цене от более 12 тысяч дилеров.
• Возможность поднять свой статус внутри системы до ступени Партнер или Вип Партнер, увеличив процент кэшбека.
• Доступ ко всем партнерским программам.
• Пассивный доход с помощью реферальной системы.

Что предлагает IAC бизнесу, если вы - предприниматель?

• Вы сможете бесплатно давать рекламу в мобильном приложении.
• Получать скидки на рекламу.
• Приобретаете новую систему управления и мотивацию своего персонала.
• Сможете продавать свои товары оптом.
• Бесплатно размещать товары или услуги на сайте.
• Клиенты со всего мира будут заинтересованы только вами.
• Наличие масштабной клиентской базы.
• Монетизация пользователей АвтоБонус.
• Реферальная система для регистрации пользователей.
IAC - одна из самых надежных и масштабных партнерских программ
Если пользователь покупает товар у конкурента, то бизнес получает определенный процент с его кэшбека.
Таким образом, уникальная площадка быстро решает все проблемы потребителей и предпринимателей. Потребитель экономит свои средства, а предприниматель становится обладателем новых клиентов. Блокчейн помогает проекту безопасно и прозрачно функционировать, благодаря тому, что система после перехода на работу децентрализованных финансовых механизмов, позволяет делать любые финансовые операции даже в том случае, если компания вдруг перестанет работать. Блокчейн позволяет делать расчеты в криптовалюте. Можно дать свой голос проекту и принять участие в токенсейле проекта. Более подробная информация представлена на сайте.
Инвестиции в токены, выпущенные на ICO
Если вы приобретаете токены проекта, то, соответственно, надеетесь:
• получить прибыль от перепродажи токенов в будущем (прогнозируя, что в скором времени проект выстрелит и токены приобретут колоссальный спрос),
• менять токены на услуги в будущем,
• развить свою заинтересованность.
IAC - одна из самых надежных и масштабных партнерских программ
Очередной вариант краудфаринга, или уверенность в том, что тебя не обманут
Нет никаких законов, контролирующих проведение ICO. Данная площадка - заветный крючок для совершения сделок, основанных на доверии. Большинство стартапов - это молодые люди, у которых есть идеи, но нет средств. И через сервис ICO они могут собрать огромное число заинтересованных инвесторов для создания своего проекта. Без вложения своих средств можно собрать много инвестиций.

Имеется Баунти кампания

Баунти - это гонорар, который предлагается создателями краудплощадки за конкретные услуги. Стартап одаривает человека токенами за его участие в продвижении проекта. Это как? Можно делать пресс-релизы компании или переводить рекламный контент на разные языки. Можно рекламировать проект на сторонних сайтах, форумах, страничках в соцсетях. Даже если вы зарегистрируетесь в ICO и ничего не будете делать, вам все равно дадут за это гонорар.
IAC - одна из самых надежных и масштабных партнерских программ
Партнерка Баунти позволяет получить гонорар за рекламу покупки токенов. В партнерке могут принимать участие бизнес-партнеры и VIP партнеры организации IAC. А партнером стать легко, пройдите регистрацию на сайте компании и поднимите статус, внеся оплату.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: