26.02.18
Аноним
154
0 KBR

Биржа криптовалют Bittrex: удобный интерфейс и быстрые торги

Биржа криптовалют Bittrex обеспечивает максимально удобные условия для торговли множеством цифровых активов. Принципы этой биржи заключаются во внедрении и развитии инновационных
Биржа криптовалют Bittrex
Биржа криптовалют Bittrex
Биржа криптовалют Bittrex обеспечивает максимально удобные условия для торговли множеством цифровых активов. Принципы этой биржи заключаются во внедрении и развитии инновационных решений на базе технологии блокчейн и обеспечении для клиентов возможности формировать максимально диверсифицированные инвестиционные портфели за счет предоставления доступа к множеству криптовалют, включая появившиеся совсем недавно.
При допуске новых криптомонет к торгам администрация биржи Bittrex публикует их спецификации и информационные материалы. Любая транзакция производится только через официальный сайт и на нем регистрация обязательна и на главной странице имеется ссылка на руководство разработчика, где указаны требования касательно ПО на текущий момент и поэтапно расписан процесс направления запроса.

Как регистрироваться и как торговать?

Аутентификация IP ключа на сайте выполняется очень просто, пользователям разрешается иметь несколько ключей. Управление ими осуществляется в личном кабинете при помощи меню настроек, а после регистрации пользователь попадает на главную страницу официального сайта с богатым, но несложным интерфейсом, в котором ему предоставляется возможность выбрать параметры функций, имеющихся на вебсайте.
Как торговать после регистрации разобраться несложно, для этого предусмотрен удобный интерфейс.
В списке криптовалют есть строки для ввода. Система поиска на бирже bittrex, расположенная над графиком, содержит знакомые многим юзерам настройки, сделанные в mt4 или mt5. Есть и инструменты на бирже для технического и портфельного анализа.
Построение графиков на bittrex осуществляется посредством линий, японских свечей или баров. Предусмотрены два настраиваемых вручную стиля графики – темный и светлый, – а также настройка часовых поясов.
Под графиком расположено окно для формирования торговых приказов, при этом купить и продать активы может производиться посредством отложенных ордеров.
Максимальное количество одновременно отображаемых строк в bittrex с открытыми ордерами составляет сто, а в окне Open представлены сведения по всем открытым ордерам, в окне Completed – по закрытым.

Ввод и вывод денежных средств

Чтобы начать торговать и зарабатывать, для чего и предназначена биржа Bittrex, необходимо понять принцип функционирования кошельков и выставления ордеров на покупку и продажу. После нажатия на кнопку Wallets юзер получает доступ к своим кошелькам, с помощью которых он может проводить операции с криптовалютами, обращающимися на бирже. Бонусы и реферальная программа при этом на Bittrex не предусмотрены.
Для пополнения кошелька Битрикс юзеру нужно выбрать одну из 280 криптовалют, приведенных в данном разделе, после чего нажать на плюс. В появившемся окне будет указан адрес кошелька. В дальнейшем процедура на бирже выполняется по одинаковой схеме. Для проведения операции с каждым видом криптовалюты необходимо подключить новый. Биржа криптовалют bittrex предлагает простой вывод средств. Вывод криптовалюты с биржи производится аналогично, но для этого необходимо нажать на минус.
Про другие биржи вы можете прочесть в этой статье
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги
О биткоинах, криптовалютах и финансах: