27.01.18
Галина
90
0 KBR

Криптовалюта Aragon: обзор, графики, прогноз на 2018-2020 гг.

Основа Aragon – это платформа для управления бизнес-процессами. Благодаря современной разработке руководители компаний получают доступ к высокотехнологической системе по управлению бухгалтерским учетом, заработными платами, платежами и другими делам
На данный момент один токен ANT стоит 6.89 USD или 0,00057920 BTC. Перспективы у молодой криптовалюты весьма интересные – считается, что в будущем ее ждет повторение роста Эфира или даже Биткоина.
Одной из особенностей валюты является то, что ANT позволяет производить любые операции на упомянутой платформе. Сюда входит голосование по апгрейдам, распределению капиталов, инвестиций. На рынок было выпущено порядка 33 миллиона токенов, в планах у разработчиков выпуск еще 6 миллионов монет.

Криптовалюта Aragon простыми словами

На данный момент Aragon считается молодой командой, у которой представлено интересное прошлое. В планах у разработчиков создание децентрализованной автономной организации. Система Aragon вполне стабильно запускается на Microsoft, Linux и MacOS.
Перспективы криптовалюты Aragon весьма интересные – это проект, который способен кардинально изменить управление бизнес-процессами. На данный момент стоимость криптовалюты весьма небольшая, и это прекрасный момент, чтобы по максимуму закупиться.
Кстати, разработчики утверждают, что гибкость сети Эфириум компаниям позволяет осуществлять деятельность посредством разработки Aragon Core даже при наличии минимальных технических возможностей. Функционал программы отличается нестандартностью, модуляцией всех систем.
При этом в основе лежит уникальная технология блокчейн, благодаря которой обеспечивается надежность, 100% защита и безопасность.

Краткий обзор криптовалюты Aragon

Капитализация криптовалюты ANT Aragon на данный момент составляет больше 162 миллионов долларов. Это достаточно веский показатель, если учесть капитализацию полгода назад – всего около 50 миллионов долларов. В частности, за последние сутки объем торгов по данной валюте составил без малого 5 миллионов долларов. Токены данной валюты с успехом торгуются на таких биржах как Liqui и Bittrex.
Ниже представлен график криптовалюты Aragon.
Как мы видим, наивысшие показатели стоимости, капитализации валюты были зафиксированы в июне-июле 2017 года, а потом – в январе 2018 года, между ними шел нисходящий тренд.
В течение нескольких месяцев криптовалюта стабильно падала, и это был отличный момент для закупки токенов. По ценам в USD в начале лета криптовалюта ANT торговалась на уровне 3-4 долларов, сейчас криптовалюта Aragon по курсу торгуется по 6,3-6,5 долларов.
Это весьма неплохой показатель роста. Фактически за полгода она выросла в 2 раза. Примерно те же показатели в свое время были у криптовалюты ARK.

Новости и прогнозы по криптовалюте Aragon

Новости о криптовалюте Aragon только подтверждают, что разработчики не планируют останавливаться на достигнутом. Сейчас активно идет продвижение технологии управления посредством блокчейна Aragon среди компаний – потенциальных клиентов и покупателей технологии.
Соответственно, связь простая – чем больше компаний приобретут ПО, тем больше будет повышаться стоимость токенов. И предпосылки к популяризации весьма надежные, ведь система позволяет значительно сэкономить расходы компании на решение организационных вопросов в сфере управления.
Прогнозы по криптовалюте Aragon от различных экспертов также весьма лучезарные – аналитики утверждают, что к концу 2018 года стоимость токенов увеличится как минимум в 3 раза, но! При этом не исключены обвалы,резкие колебания – валюта может уже в конце марта стоить 10 долларов, но ближе к середине лета она может обвалиться до нынешней цены.
В 2019-2020 году прогнозируется стабильный рост. Эксперты говорят, что к концу 2020 года валюта будет стоить порядка 200-300 долларов за 1 токен. Если же разработчики придумают существенные улучшения имеющегося ПО,то цена может достигнуть нынешнего уровня Эфириума – 1100 долларов.
+ Написать новую статью
Напишите мощную статью и если она попадёт в ленту Kibers, то вы заработаете деньги